Thermomix® Pontevedra

Ana B Sarrapio Casalderrey

Hola, bienvenid@s a mi blog!!!   Mi nombre es Ana Belén y soy agente comercial de Pontevedra. Disfruto cocinando día a día con mi Thermomix® y transmitiendo a los demás esta pasión. Aquí podréis encontrar además de recetas, consejos y sugerencias.

Hola, bienvenid@s a mi blog!!!   Mi nombre es Ana Belén y soy agente comercial de Pontevedra. Disfruto cocinando día a día con mi Thermomix® y transmitiendo a los demás esta pasión. Aquí podréis encontrar además de recetas, consejos y sugerencias.

OREJAS DE CARNAVAL

28 February 2019
28 February 2019
Categoría:


Qué hay mejor en estas fechas que unas buenas orejas de carnaval. Hay muchas recetas con ingredientes muy diversos, aquí os dejo una de ellas. Espero que las disfrutéis.


Ingredientes:


50grs de aceite de oliva


5 tiras de piel de naranja


5 tiras de piel de limón


50grs de manteca de cerdo o vaca


90grs de azúcar


1 huevo


25 grs de licor de anís


50grs de vino blanco


300-350grs harina


1 pizca de sal


Aceite para freir


Preparación




  1. Pondremos el aceite en el vaso y programamos 2min/120°/vel 2.

  2. Añadimos las pieles y volvemos progamar 2min/120°/vel 2

  3. Retiramos las pieles y añadimos la manteca, el azúcar y el huevo. Programamos 10 seg/vel 5

  4. Incorporamos el licor y el vino, mezclamos 5 seg/vel 3

  5. Agregamos la harina y la sal. Mezclamos 30 seg/vel 6, después amasamos 1min

  6. Dejamos reposar unos minutos y dividimos la masa en porciones del tamaño de una nuez y las estiramos con el rodillo bien finas.

  7. Las freímos en abundante aceite y las colocamos sobre papel absorbente

  8. Espolvoreamos con azúcar glas y podemos añadirle a este un poco de canela en polvo


Aquí os dejo esta espectacular receta de orejas de carnaval

Solicita demostración
28 February 2019