Thermomix® Pontevedra

Ana B Sarrapio Casalderrey

<p>Hola, bienvenid@s a mi blog!!!   Mi nombre es Ana Belén y soy agente comercial de Pontevedra. Disfruto cocinando día a día con mi Thermomix® y transmitiendo a los demás esta pasión. Aquí podréis encontrar además de recetas, consejos y sugerencias.</p>

Hola, bienvenid@s a mi blog!!!   Mi nombre es Ana Belén y soy agente comercial de Pontevedra. Disfruto cocinando día a día con mi Thermomix® y transmitiendo a los demás esta pasión. Aquí podréis encontrar además de recetas, consejos y sugerencias.

Para Navidad: centollo al vapor con todo su sabor!!

21 noviembre 2021

Tiempo de preparación 00:35:00 mins

Ración para 2 personas

21 noviembre 2021
Categoría:

Se acerca la Navidad y con ella las reuniones con familia y amigos.


Aprovechando la apertura de la temporada de centollos, os presento a continuación una receta con sabor a mar, que podréis preparar en vuestro Thermomix® .


Con esta receta disfrutaremos de un centollo con todo su sabor y propiedades, que en la cocción tradicional pueden quedar diluidas.


Allá vamos con esta fácil receta.

Ingredientes

  • 1 centollo
  • 500grs de agua
  • 3 hojas de Laurel (opcional)
  • Hielo
  • Sal gruesa

Pasos de la receta

1 Paso

Situamos el centollo en el varoma, tapamos y reservamos.

2 Paso

Incorporamos el agua al vaso y tapamos.

Situamos el  varoma en su posición.

3 Paso

Programamos 30 min / varoma /vel 1

4 Paso

Retiramos el centollo y lo introducimos en un bol con agua, hielo y abundante sal.

Al sumergirlo en agua con hielo se interrumpe la cocción.<br /> <br />

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
21 noviembre 2021