Hola, bienvenid@s a mi blog!!! Mi nombre es Ana Belén y soy agente comercial de Pontevedra. Disfruto cocinando día a día con mi Thermomix® y transmitiendo a los demás esta pasión. Aquí podréis encontrar además de recetas, consejos y sugerencias.
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Ana B Sarrapio Casalderrey
Hola, bienvenid@s a mi blog!!! Mi nombre es Ana Belén y soy agente comercial de Pontevedra. Disfruto cocinando día a día con mi Thermomix® y transmitiendo a los demás esta pasión. Aquí podréis encontrar además de recetas, consejos y sugerencias.
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Para Navidad: centollo al vapor con todo su sabor!!
21 November 2021Se acerca la Navidad y con ella las reuniones con familia y amigos.
Aprovechando la apertura de la temporada de centollos, os presento a continuación una receta con sabor a mar, que podréis preparar en vuestro Thermomix® .
Con esta receta disfrutaremos de un centollo con todo su sabor y propiedades, que en la cocción tradicional pueden quedar diluidas.
Allá vamos con esta fácil receta.
Ingredientes
- 1 centollo
- 500grs de agua
- 3 hojas de Laurel (opcional)
- Hielo
- Sal gruesa
Pasos de la receta
Situamos el centollo en el varoma, tapamos y reservamos.
Incorporamos el agua al vaso y tapamos.
Situamos el varoma en su posición.
Programamos 30 min / varoma /vel 1
Retiramos el centollo y lo introducimos en un bol con agua, hielo y abundante sal.
Al sumergirlo en agua con hielo se interrumpe la cocción.<br /><br />
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