advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Pontevedra

Ana B Sarrapio Casalderrey

Hola, bienvenid@s a mi blog!!!   Mi nombre es Ana Belén y soy agente comercial de Pontevedra. Disfruto cocinando día a día con mi Thermomix® y transmitiendo a los demás esta pasión. Aquí podréis encontrar además de recetas, consejos y sugerencias.

Hola, bienvenid@s a mi blog!!!   Mi nombre es Ana Belén y soy agente comercial de Pontevedra. Disfruto cocinando día a día con mi Thermomix® y transmitiendo a los demás esta pasión. Aquí podréis encontrar además de recetas, consejos y sugerencias.

Comprar Thermomix®

Para Navidad: centollo al vapor con todo su sabor!!

21 November 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

21 November 2021
Categoría:

Se acerca la Navidad y con ella las reuniones con familia y amigos.


Aprovechando la apertura de la temporada de centollos, os presento a continuación una receta con sabor a mar, que podréis preparar en vuestro Thermomix® .


Con esta receta disfrutaremos de un centollo con todo su sabor y propiedades, que en la cocción tradicional pueden quedar diluidas.


Allá vamos con esta fácil receta.

icon-list

Ingredientes

  • 1 centollo
  • 500grs de agua
  • 3 hojas de Laurel (opcional)
  • Hielo
  • Sal gruesa
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Situamos el centollo en el varoma, tapamos y reservamos.

2 Paso

Incorporamos el agua al vaso y tapamos.

Situamos el  varoma en su posición.

3 Paso

Programamos 30 min / varoma /vel 1

4 Paso

Retiramos el centollo y lo introducimos en un bol con agua, hielo y abundante sal.

icon-quotes

Al sumergirlo en agua con hielo se interrumpe la cocción.<br /><br />

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
21 November 2021
icon-print-2