Hola, bienvenid@s a mi blog!!! Mi nombre es Ana Belén y soy agente comercial de Pontevedra. Disfruto cocinando día a día con mi Thermomix® y transmitiendo a los demás esta pasión. Aquí podréis encontrar además de recetas, consejos y sugerencias.
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Ana B Sarrapio Casalderrey
Hola, bienvenid@s a mi blog!!! Mi nombre es Ana Belén y soy agente comercial de Pontevedra. Disfruto cocinando día a día con mi Thermomix® y transmitiendo a los demás esta pasión. Aquí podréis encontrar además de recetas, consejos y sugerencias.
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Cheesecakes al vapor
26 February 2018Hoy voy a recomendaros este maravilloso postre, cheesecakes al vapor o tarta de queso como vulgarmente conocemos esta receta.Comprobareis por vosotros mismos lo fácil y cómodo que va a resultaros. Aprovecharemos la cocción de una sopa, unas lentejas u otra receta siempre y cuando necesitemos unos 30 minutos de cocción.
Ingredientes
Base:
20grs mantequilla
40grs galletas
20 grs frutos secos
20 grs de azúcar moreno
Relleno:
300grs queso cremoso
50grs de nata
60grs de azúcar
Una pizca de concentrado de vainilla
Pizca de sal
2 huevos
Cobertura
200grs de frutos rojos
40grs de azúcar
Preparación:
- Tritaramos todos los ingredientes de la base 10 seg/vel 7. Dividimos la mezcla en 6 vasos de cristal y presionamos con los dedos.
- Para el relleno ponemos en el vaso el queso cremoso, la nata,el azúcar,el concentrado de vainilla,la sal y los huevos.Mezclamos 1 min/vel4. Vertiremos el relleno sobre la base de las galletas y cubrimos los vasos con film transparente. Los colocamos en el recipiente varoma
- Programamos 30 min/ Varoma/vel1
- Para la cobertura ponemos los frutos rojos y el azúcar 11 min/100°/vel1.
- Cubriremos cada vaso con la mezcla.
Una vez hechos los cheesecakes podemos congelarlos bien cerrados con el film y así tenerlos listos. Buen provecho.