Hola, bienvenid@s a mi blog!!! Mi nombre es Ana Belén y soy agente comercial de Pontevedra. Disfruto cocinando día a día con mi Thermomix® y transmitiendo a los demás esta pasión. Aquí podréis encontrar además de recetas, consejos y sugerencias.
Home › Delegación Pontevedra › Ana B Sarrapio Casalderrey › Postres y dulces › OREJAS DE CARNAVAL
Ana B Sarrapio Casalderrey
Hola, bienvenid@s a mi blog!!! Mi nombre es Ana Belén y soy agente comercial de Pontevedra. Disfruto cocinando día a día con mi Thermomix® y transmitiendo a los demás esta pasión. Aquí podréis encontrar además de recetas, consejos y sugerencias.
¿Quieres que te llame Ana B Sarrapio Casalderrey?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ana B Sarrapio Casalderrey por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
OREJAS DE CARNAVAL
28 February 2019Qué hay mejor en estas fechas que unas buenas orejas de carnaval. Hay muchas recetas con ingredientes muy diversos, aquí os dejo una de ellas. Espero que las disfrutéis.
Ingredientes:
50grs de aceite de oliva
5 tiras de piel de naranja
5 tiras de piel de limón
50grs de manteca de cerdo o vaca
90grs de azúcar
1 huevo
25 grs de licor de anís
50grs de vino blanco
300-350grs harina
1 pizca de sal
Aceite para freir
Preparación
- Pondremos el aceite en el vaso y programamos 2min/120°/vel 2.
- Añadimos las pieles y volvemos progamar 2min/120°/vel 2
- Retiramos las pieles y añadimos la manteca, el azúcar y el huevo. Programamos 10 seg/vel 5
- Incorporamos el licor y el vino, mezclamos 5 seg/vel 3
- Agregamos la harina y la sal. Mezclamos 30 seg/vel 6, después amasamos 1min
- Dejamos reposar unos minutos y dividimos la masa en porciones del tamaño de una nuez y las estiramos con el rodillo bien finas.
- Las freímos en abundante aceite y las colocamos sobre papel absorbente
- Espolvoreamos con azúcar glas y podemos añadirle a este un poco de canela en polvo
Aquí os dejo esta espectacular receta de orejas de carnaval