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Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

Si quieres ver el funcionamiento del nuevo TM6, tienes dudas referentes a su uso y funciones, tanto del modelo actual como cualquier otro, no dudes en ponerte en contacto, estaré encantada de atenderte, tlf. de contacto 660.38.20.38

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Calamares encebollados con arroz blanco

05 February 2021
05 February 2021
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   Una de las preguntas más frecuentes que suelen hacernos los clientes es la de utilizar más el varoma, cocinar platos completos, sacándole así más partido a su Thermomix® .


   En casa vamos probando y adaptando a veces alguna receta de COOKIDOO, que ya son francamente estupendas, pero si al mismo tiempo podemos cocinar ya el acompañamiento, pues mucho mejor ☺️


 CALAMARES ENCEBOLLADOS, receta de cookidoo, acompañados de ARROZ BLANCO


Ingredientes:


- 3 - 4 galletas tipo maría (o pan en trozos pequeños)


- 3 dientes de ajo 


- 500 g de cebolla en cuartos


- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


- 70 g de aceite de oliva


- 1000 g de calamares (cortados en trozos de aprox. 3x3 cm)


- ½ cucharadita de sal


- 1 pellizco de pimienta molida


- ½ cucharada de pimentón dulce


- 1 - 2 hojas de laurel secas


Varoma: 


- Arroz redondo


- Agua


- Aceite oliva


- Sal


(Flaneras o similar)


Preparación:


1- Ponga las galletas en el vaso y triture 4 seg/vel 7. Si se utiliza pan, ralle vel progresiva 5-10, 20-30 segundos.


 Retire a un bol y reserve.


2- Ponga en el vaso los ajos, la cebolla, el perejil y el aceite. Trocee 3 seg/vel 4 y sofría 4 min/120°C (o varoma)/vel 1.


Mientras tanto prepare en el recipiente varoma las flaneras, en cada una: 30g de arroz, 50 g de agua, dos pellizcos de sal, unas gotitas de aceite de oliva, prepare las que necesite, puede repartirlas entre el recipiente y la bandeja varoma.


Tape y reserve.


3- Incorpore los calamares, la sal, la pimienta, el pimentón, el laurel y las galletas trituradas (o pan rallado) Coloque el varoma con las flaneras en su posición, programe 30 min/varoma/giro inverso/vel 1. 


4- Retire el varoma, si la salsa necesita espesar, o los calamares necesitan más cocción programe 5-10 minutos más, varoma/giro inverso/vel 1, con la tapa antisalpicaduras o el cestillo encima de la tapa para facilitar la evaporación.


Servir ?


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05 February 2021
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