Thermomix® Pontevedra

M. Cristina Casás Rivas

Agente comercial de Pontevedra, desde el 2009. No dejo de sorprenderme porque....

Simplemente cocina.

Agente comercial de Pontevedra, desde el 2009. No dejo de sorprenderme porque....

Simplemente cocina.

Bacalao con fritada de pimientos y boletus

02 mayo 2021
02 mayo 2021
Categoría:

#FelízDíaMamá


Celebra este día con un buen menú para el día de la madre. Mi sugerencia: un bacalao en lomos que prepararemos en el recipiente varoma, acompañado de verduritas. 


El bacalao desalado en su punto, conseguiremos un exquisito plato para los que gustan del  pescado.  


Feliz día a todas las madres!!  disfrutémos el día con la familia ❤️❤️




Bacalao con fritada de pimientos y boletus


Dificultad. Fácil 


Tiempo de preparación.15 min


Tiempo total. 45 min 


Raciones. 4 Raciones 


  • Ingredientes

4 lomos de bacalao desalado


4 dientes de ajo laminados


100 g de boletus frescos laminados


2 pellizcos de sal


2 pellizcos de pimienta molida


200 g de cebolla en juliana


100 g de pimiento rojo en tiras de 6x0.5 cm


100 g de pimiento verde en tiras de 6x0.5 cm


40 g de aceite de oliva


50 g de tomate triturado en conserva


1 pellizco de azúcar (opcional)


100 g de vino blanco


  • Preparación

Engrase con aceite el recipiente Varoma. Ponga los lomos de bacalao, reparta por la superficie del bacalao 2 dientes de ajo laminados y riegue con un chorrito de aceite de oliva. Coloque la bandeja Varoma con los boletus en láminas, espolvoree con 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta molida, tape y reserve.


Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde, 2 dientes de ajo laminados y 40 g de aceite de oliva y sofría 8 min/120°C//vel


Precaliente el horno con grill a 230°C.


Añada el tomate triturado, 1 pellizco de sal, 1 pellizco de pimienta, el azúcar y el vino blanco. Sitúe el Varoma en su posición y programe 15 min/Varoma//vel 1. Retire el Varoma. Ponga en una fuente de horno los lomos de bacalao al vapor, reparta los pimientos y la cebolla del vaso sobre los lomos y coloque encima las láminas de boletus al vapor.


Hornee durante 4 min (230°C). Retire del horno y sirva inmediatamente. 


Enlace de la receta.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r677761

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