Agente comercial de Pontevedra, desde el 2009. No dejo de sorprenderme porque....
Simplemente cocina.
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#FelízDíaMamá
Celebra este día con un buen menú para el día de la madre. Mi sugerencia: un bacalao en lomos que prepararemos en el recipiente varoma, acompañado de verduritas.
El bacalao desalado en su punto, conseguiremos un exquisito plato para los que gustan del pescado.
Feliz día a todas las madres!! disfrutémos el día con la familia ❤️❤️
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
Dificultad. Fácil
Tiempo de preparación.15 min
Tiempo total. 45 min
Raciones. 4 Raciones
4 lomos de bacalao desalado
4 dientes de ajo laminados
100 g de boletus frescos laminados
2 pellizcos de sal
2 pellizcos de pimienta molida
200 g de cebolla en juliana
100 g de pimiento rojo en tiras de 6x0.5 cm
100 g de pimiento verde en tiras de 6x0.5 cm
40 g de aceite de oliva
50 g de tomate triturado en conserva
1 pellizco de azúcar (opcional)
100 g de vino blanco
Engrase con aceite el recipiente Varoma. Ponga los lomos de bacalao, reparta por la superficie del bacalao 2 dientes de ajo laminados y riegue con un chorrito de aceite de oliva. Coloque la bandeja Varoma con los boletus en láminas, espolvoree con 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta molida, tape y reserve.
Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde, 2 dientes de ajo laminados y 40 g de aceite de oliva y sofría 8 min/120°C//vel
Precaliente el horno con grill a 230°C.
Añada el tomate triturado, 1 pellizco de sal, 1 pellizco de pimienta, el azúcar y el vino blanco. Sitúe el Varoma en su posición y programe 15 min/Varoma//vel 1. Retire el Varoma. Ponga en una fuente de horno los lomos de bacalao al vapor, reparta los pimientos y la cebolla del vaso sobre los lomos y coloque encima las láminas de boletus al vapor.
Hornee durante 4 min (230°C). Retire del horno y sirva inmediatamente.
Enlace de la receta.
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r677761
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