Thermomix® Pontevedra

M. Elena Buceta Solla

<p>la pasion es lo que mejor me describe, me apasiona cultivar, cocinar y compartir todo esto contigo con la ayuda de mi inseparable compañero el Thermomix® , deseo contagiarte, llámame si tienes dudas o quieres saber más</p>

la pasion es lo que mejor me describe, me apasiona cultivar, cocinar y compartir todo esto contigo con la ayuda de mi inseparable compañero el Thermomix® , deseo contagiarte, llámame si tienes dudas o quieres saber más

ACEITE DE CHILE HABANERO

13 noviembre 2021

Tiempo de preparación 00:25:00 mins

Ración para 0 personas

13 noviembre 2021
Categoría:

Hola Familia


hoy hice un aceite picantito para usar en diferentes platos,pizzas,fajitas, ensaladas o pescados...todo depende de lo mucho o poco que os guste el picante, yo lo hice con chile habanero, es mu sencillo y puedes usar otros aliños que te gusten,  como por ejemplo pimienta en grano, vainilla, laurel...... este tipo de aceite es de larga duración, y no tenemos que guardarlo en el frigorífico.

Ingredientes

  • 250 g de aceite de oliva virgen extra
  • 3 chiles habaneros

Pasos de la receta

1 Paso
Corte por la mitad longitudinalmente los chiles lavados y secos previamente . Ponga en el vaso los trozos de los chiles y el aceite y caliente 5 min/90°C/vel 1.
2 Paso
Deje en infusión unos minutos 15 minutos dentro del vaso. Vierta en un recipiente y utilice a su conveniencia.

yo hice dos botellas y en una trituré los chiles para que den más picor

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13 noviembre 2021