VAROMA u horno?

#Noticias Blog 20 mayo 2020




Sabías que podemos utilizar el Varoma como "baño María"? Claro, por ejemplo para cuajar este rico pudin de pan, un flan, unos vasitos de arroz blanco, un bizcocho...un sin fin de posibilidades.

Cuánto tiempo tardas y cuánto consume mientras calientas tu horno? En el vaso calientas el agua más rápido y seguro cocinando de forma guiada, controlando la cocción sin quemaduras, ahorrando tiempo y dinero.

Anímate y prueba esta deliciosa receta:

Pudin de pan:


*Ingredientes para 8 raciones


50 gr de caramelo líquido


400 gr de leche


100 gr de azúcar


100 gr de pan sin corteza en trozos


4 huevos


1 cucharadita de vainilla líquida (opcional)


1000 gr de agua


*Preparación


1. Caramelice el fondo de un molde de 1 litro y reserve.


2.Ponga la leche y el azúcar en el vaso y programe 2 min/90º/vel 2.


3.Añada el pan y mezcle 30seg/vel 3. Retire del vaso y reserve.


4. Ponga en el vaso los huevos y la vainilla y bata 15 seg/vel3.


5. Incorpore al vaso la mezcla de pan y leche y mezcle 15 seg/vel 3. Vierta en el molde caramelizado y ciérrelo bien con su tapa o con papel de aluminio.


6. Ponga el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el molde y ponga encima 3-4 hojas de papel de cocina. Tape el Varoma y programe 50 min/Varoma/vel2. Deje templar y reserve en el frigorífico durante 2 horas antes de servir.