¡Bienvenid@ a mi sección de la blogosfera de Thermomix® !
Soy agente comercial de Thermomix® de la provincia de Pontevedra.
La cocina nunca fue tan fácil, permíteme ayudarte y conocerás un montón de trucos de este gran robot de cocina.
¡Bienvenid@ a mi sección de la blogosfera de Thermomix® !
Soy agente comercial de Thermomix® de la provincia de Pontevedra.
La cocina nunca fue tan fácil, permíteme ayudarte y conocerás un montón de trucos de este gran robot de cocina.
¡Bienvenid@ a mi sección de la blogosfera de Thermomix® !
Soy agente comercial de Thermomix® de la provincia de Pontevedra.
La cocina nunca fue tan fácil, permíteme ayudarte y conocerás un montón de trucos de este gran robot de cocina.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
¿Estás empezando con la alimentación complementaria con tu bebé?
En esta entrada te enseño a hacer un pan 100% integral sin sal y sin azúcar siguiendo la receta guiada de Cookidoo de “Pan integral con muesli” pero con alguna ligera modificación. Sigue la receta guiada pero con solo los siguientes ingredientes:
-150g de harina integral
-15g de levadura fresca
-105g de agua
*4 hielos (para poner en la bandeja del horno mientras horneamos el pan y salga crujiente)
Como al principio los bebés comen muy poquito utilizamos poquita harina.
Espero que lo hagáis y me contéis qué tal os ha parecido. El mío ha quedado crujiente por fuera y esponjoso pero firme por dentro. Os dejo las fotos a continuación.
*Consulta con tu pediatra si puede comer este pan tu bebé.
Gracias por visitar mi blog ^^, Rita.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta