Cocinar es mi pasión y si es con Thermomix® mejor!
Todo es más con Thermomix® !
MÁS fácil, MÁS rapido, MÁS saludable.
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¡Receta fácil para hacer en vuestra Thermomix® ! Aquí tenéis unas ‘alitas de pollo al ajillo con champiñones portobello’ deliciosas. No es nada complicada ni necesita mil ingredientes, es sencilla pero tan ricaaa. Os aconsejo que no compréis mucho pan o no haréis otra cosa que mojar en la salsita y ya sabemos que eso tiene consecuencias…
Sacadle a las alitas la puntita ósea si queréis y dejadlas enteras o partidlas, a vuestro gusto. En la Thermomix® no os van a quedar tan tostaditas como en la sartén, pero están deliciosas y es muy cómodo hacerlas en la maquinita. Podedle la mariposa para aseguraros que no se van a deshacer, y usar el giro a la izquierda y la velocidad cuchara. No escatiméis con el ajo… y si os sobran alitas -da para 4 raciones-, al día siguiente estarán todavía más deliciosas.
Un beso grande a todos.
CORTA LA PUNTA ÓSEA DE LAS ALITAS Y DEJALA ENTERAS O EN TROZOS SALPIMIENTA Y RESERA.
APLASTA LOS DIENTES DE AJO CON LA MANO Y RESERVA.
COLOCA EN EL VASO LA MARIPOSA, AGREGA EL ACEITE, LAS ALITAS Y EL AJO
COCINA
28MIN/ VAROMA/ GIRO INVERSO/ VEL CUCHARA
SIRVE EN UNA FUENTE.
DE UN DIA PARA OTRO TODAVIA ESTAN MAS DELICIOSAS
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