advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Pontevedra

Noemi Fernandez Moldes

Cocinar es mi pasión y si es con Thermomix® mejor!

Todo es más con Thermomix® !

MÁS fácil, MÁS rapido, MÁS saludable.

Cocinar es mi pasión y si es con Thermomix® mejor!

Todo es más con Thermomix® !

MÁS fácil, MÁS rapido, MÁS saludable.

ALITAS DE POLLO AL AJILLO

31 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

31 December 2022

¡Receta fácil para hacer en vuestra Thermomix® ! Aquí tenéis unas ‘alitas de pollo al ajillo con champiñones portobello’ deliciosas. No es nada complicada ni necesita mil ingredientes, es sencilla pero tan ricaaa. Os aconsejo que no compréis mucho pan o no haréis otra cosa que mojar en la salsita y ya sabemos que eso tiene consecuencias…


Sacadle a las alitas la puntita ósea si queréis y dejadlas enteras o partidlas, a vuestro gusto. En la Thermomix® no os van a quedar tan tostaditas como en la sartén, pero están deliciosas y es muy cómodo hacerlas en la maquinita. Podedle la mariposa para aseguraros que no se van a deshacer, y usar el giro a la izquierda y la velocidad cuchara. No escatiméis con el ajo… y si os sobran alitas -da para 4 raciones-, al día siguiente estarán todavía más deliciosas.




Un beso grande a todos.

icon-list

Ingredientes

  • 50 ML DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
  • 600 GR DE ALITAS DE POLLO
  • 12-15 DIENTES DE AJO
  • 120 ML DE VINO BLANCO
  • 1-2 HOJAS DE LAUREL
  • UNA RAMITA DE TOMILLO
  • 250 GR DE CHAMPIÑONES PORTOVELLO LAMINADOS
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

CORTA LA PUNTA ÓSEA DE LAS ALITAS Y DEJALA ENTERAS O EN TROZOS SALPIMIENTA Y RESERA.

APLASTA LOS DIENTES DE AJO CON LA MANO Y RESERVA.        

2 Paso

COLOCA EN EL VASO LA MARIPOSA, AGREGA EL ACEITE, LAS ALITAS Y EL AJO

COCINA

28MIN/ VAROMA/ GIRO INVERSO/ VEL CUCHARA

3 Paso

SIRVE EN UNA FUENTE.

DE UN DIA PARA OTRO TODAVIA ESTAN MAS DELICIOSAS    

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración