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Hoy os traigo la receta de MI BANOFFE!
Os quiero aclarar porque la receta de mi banoffe!
Soy una amante de las galletas LOTUS y la combinación con el plátano me parece extraordinaria
Como buena amante de esta receta yo tengo mi versión y se que os va a encantar!
Ahh y un super consejo! Si tenéis por casa crema de Lotus o podéis conseguirla en esta receta queda genial!
Yo uso o toffe o dulce de leche según el tiempo que tengas para elaborar la receta!
Espero que disfrutéis de esta receta y os encante igual que a mí!
Introducimos en el vaso todas las galletas y los 75 gramos de mantequilla a temperatura ambiente (empomada).
Velocidad 10 , 15 segundos
Forramos un molde con el triturado de galletas y mantequilla subiendo un poco la galleta por las paredes del molde
TRUCO: para potenciar que la base de galletas quede más crujiente yo lo introduzco en el horno 5 minutos a 160º mientras estoy realizando el paso siguiente.
Lavamos el vaso e introducimos los 200gr de nata, los 200gr de azúcar y los 110gr de mantequilla
Programamos 10min/100ºc/ vel 1
Si quieres hacerlo más rápido compra un tarro de un buen dulce de leche.
Mientras se hace este paso puede adelantar el siguiente
Mientras rodajeamos todos los plátanos en rodajitas de menos de medio centímetros y le echamos el zumo del limón para impedir que oxide el plátano.
Una vez terminado el tofe lo ponemos en el molde con la base de galletas.
Mientras tanto en el vaso ya lavado ponemos 80 gr de plátano en rodajas y los 600 gr de nata y el azúcar glas. programas vel 7 y en vez del cubilete introducimos la cuchara y verificamos cuando la nata está montada. De esta forma conseguiremos una nata montada con sabor a plátano.
Repartimos las rodajas de plátano por encima del toffe o dulce de leche.
Dejamos enfriar .
Introducimos la nata montada en una manga pastelera.
Cuando las galletas con el tofe o dulce de leche estén frías cubrimos haciendo picos con la nata
Decoramos espolvoreando con cacao amargo en polvo.
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