Cocinar es mi pasión y si es con Thermomix® mejor!
Todo es más con Thermomix® !
MÁS fácil, MÁS rapido, MÁS saludable.
Cocinar es mi pasión y si es con Thermomix® mejor!
Todo es más con Thermomix® !
MÁS fácil, MÁS rapido, MÁS saludable.
Cocinar es mi pasión y si es con Thermomix® mejor!
Todo es más con Thermomix® !
MÁS fácil, MÁS rapido, MÁS saludable.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Así preparo los langostinos para hacer risotto:
-
1️⃣ Separo la cabeza del cuerpo.
2️⃣ Pelo la carne y retiro el intestino y la carne oscura si la hay.
3️⃣ Corto la parte superior de la cabeza, donde están los ojos. Abro la cabeza por arriba con unas tijeras y retiro la carne oscura y el estómago. Enjuago con agua fría.
-
Utilizo las cabezas limpias para enriqucer el caldo y la carne para marcar a la plancha y añadir al emplatar.
-
¡Feliz día!
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta