Cocinar es mi pasión y si es con Thermomix® mejor!
Todo es más con Thermomix® !
MÁS fácil, MÁS rapido, MÁS saludable.
Cocinar es mi pasión y si es con Thermomix® mejor!
Todo es más con Thermomix® !
MÁS fácil, MÁS rapido, MÁS saludable.
Cocinar es mi pasión y si es con Thermomix® mejor!
Todo es más con Thermomix® !
MÁS fácil, MÁS rapido, MÁS saludable.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Para cuidaros un poquito a vosotros, señoras, señores, os traigo un rico primer plato, una crema de mariscos IM- presionante, con su pescadito y sus mariscos que podéis cambiar a vuestro gusto, pero para que quede fino en el plato y como todo va triturado, os recomiendo reservar mejillones y gambas enteritas o partidas que son más blandas y más cómodas de comer. Se os va a caer la baba!!!
Ahí os dejo… Un beso grande a todos y cuidaros muchísimo.
PARA EL FUMET:
PON LOS MEJILLONES EN EL VAROMA Y RESERVA
EN EL VASO PON LAS CASCARAS Y CABEZAS DE GAMBAS, LA CEBOLLA, EL ACEITE Y SOFRIE
6 MINUTOS/ VAROMA/ VEL 4
INCORPORA EL BRANDY Y EL AGUA Y CIERRA EL VASO.
SITUA EL VAROMA SOBRE LA TAPA CON LOS MEJILLONES
10 MINUTOS/ VAROMA/ VEL 2
RETIRA LA CARNE DE LOS MEJILLONES Y RESERVA EN UN BOL. LAS CONCHAS LAS PUEDES TIRAR.
FILTRA EN UN CUENCO EL FUMET DEL VASO Y RESERVA
PARA LA CREMA:
LAVA EL VASO Y SECALO.
PON ACEITE , LA CEBOLLA, EL PUERRO Y EL DIENTE E AJO.
TROCEA 4 SEG/ VEL 4.
AGREGA EL TOMATE TRITURADO Y UNA PIZCA DE AZUCAR
SOFRIE
8 MIN/VAROMA/ VEL 1
AÑADE AL SOFRITO EL FUMET SIN PASARTE DEL LITRO Y MEDIO. RESERVA EL RESTO DEL FUMET.AÑADE AL SOFRITO EL FUMET SIN PASARTE DEL LITRO Y MEDIO. RESERVA EL RESTO DEL FUMET.
CUECE 5MIN/VAROMA/ VEL 1
PON EN EL VAROMA LOS PESCADOS BLANCOS , LAS GAMBAS Y COLOCA EL VAROMA.
CUECE 5 MIN/ VAROMA/ VEL 1
INCORPORA PARTE DEL MARISCO Y PESCADO Y TRITURA UN MINUTO A VELOCIDAD PROGRESIVA.
PRUEVA EL PUNTO DE SAL Y PIMIENTA Y VIERTE LA NATA MEZCLA 2 MINUTOS EN VELOCIDAD 5
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta