Cocinar es mi pasión y si es con Thermomix® mejor!
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¡Vamos allá!!! Esto no es solo para niños. Esta cremita untable de avellanas y chocolate no puede ser más deliciosa. Es facilísima de hacer no merece la pena que compres más cremas y sobre todo tu vas a elegir que ingredientes usar, así que decides su calidad.
Si no quieres usar azúcar blanquilla, no lo hagas. Compra chocolate sin azúcares y usa dátiles en su lugar. Le van genial. A mi me gustan los Medjoul que son más grandes, blanditos y dulces.
Si compráis Avellanas crudas, podéis tostarlas 10 minutos en el horno a 180ºC que quedan más ricas y es más fácil pelarlas -mételas en un bote y agita-. Y si pasáis de los dátiles y preferís el azúcar empezar con el la receta… hacerlo glass para que se integre bien y seguir con todos los pasos. Os he dejado todo escrito en NOTAS.
Disfrutadlo mucho… nos vemos en nada.
PON EN EL VASO LAS AVELLANAS Y MEZCLA 30seg/ velocidad progresiva de 5-10
AÑADE LOS DATILES SIN HUESO Y TRITURA 1MIN/ VEL 5-8.
REMUEVE CON LA ESPATULA Y BAJA LOS INGREDIENTES DE LAS PAREDES
INCORPORA EL CHOCOLATE EN TROZOS, VAINILLA, SAL.
1 MINUTO/ VEL 5-8
AGREGA LA LECHE Y PROGRAME
4MINUTOS/ 50ºC/ VEL 3.5
VIERTE LA MEZCLA EN UN TARRO DE CRISTAL Y DEJA ENFRIAR
DURA 15 MIN EN NEVERA TAPADO
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