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Para 4 raciones generosas (como la de la imagen):
100ml de nata para montal fría
55g de azúcar
2 yemas (unos 45 gramos)
250g de queso mascarpone
8 bizcochos de soletilla
1 tacita de café espresso - 1 taza de agua
1 tacita de licor de café Kahlúa
Cacao puro en polvo
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1️⃣Monta la nata sin que quede firme del todo. Añade una cucharada del azúcar total. Reserva.
2️⃣Mezcla las yemas con el resto del azúcar y remueve enérgicamente hasta que creden cremosas y de un amarillo muy claro.
3️⃣Incorpora 1/3 del mascarpone y remueve hasta que esté sin grumos. Añade otro tercio y repito. Por último, incorpora el resto del mascarpone .
4️⃣Añade la nata y remueve lo justo para que se mezclen. No batas ni remuevas mucho o se cortará y te quedarán grumos (se podría comer igual pero la textura no sería sedosa). Reserva.
5️⃣Mezcla el café y agua junto con el licor y remueve.
6️⃣Coloca un bizcocho en el plato/vaso/fuente y rocíalo con 3 cucharaditas de la mezcla de licor-agua-espresso. Coloca 2 cucharadas de crema por encima y otro bizcocho. Empapa el soletilla y corona con más crema.
7️⃣Espolvorea una cantidad generosa de cacao puro en polvo. BUON APPETITO!
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Consume antes de 2 días y mantenlo siempre refrigerado.
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Pruébalo recién hecho y al día siguente y elige qué textura te gusta más, hay bastanfe diferencia!
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