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Thermomix® Pontevedra

Noemi Fernandez Moldes

Cocinar es mi pasión y si es con Thermomix® mejor!

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RECETA TIRAMISU

29 December 2022
29 December 2022
Categoría:

Para 4 raciones generosas (como la de la imagen):




100ml de nata para montal fría




55g de azúcar




2 yemas (unos 45 gramos)




250g de queso mascarpone




8 bizcochos de soletilla




1 tacita de café espresso - 1 taza de agua




1 tacita de licor de café Kahlúa




Cacao puro en polvo




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1️⃣Monta la nata sin que quede firme del todo. Añade una cucharada del azúcar total. Reserva.




2️⃣Mezcla las yemas con el resto del azúcar y remueve enérgicamente hasta que creden cremosas y de un amarillo muy claro.




3️⃣Incorpora 1/3 del mascarpone y remueve hasta que esté sin grumos. Añade otro tercio y repito. Por último, incorpora el resto del mascarpone .




4️⃣Añade la nata y remueve lo justo para que se mezclen. No batas ni remuevas mucho o se cortará y te quedarán grumos (se podría comer igual pero la textura no sería sedosa). Reserva.




5️⃣Mezcla el café y agua junto con el licor y remueve.




6️⃣Coloca un bizcocho en el plato/vaso/fuente y rocíalo con 3 cucharaditas de la mezcla de licor-agua-espresso. Coloca 2 cucharadas de crema por encima y otro bizcocho. Empapa el soletilla y corona con más crema.




7️⃣Espolvorea una cantidad generosa de cacao puro en polvo. BUON APPETITO!




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Consume antes de 2 días y mantenlo siempre refrigerado.




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Pruébalo recién hecho y al día siguente y elige qué textura te gusta más, hay bastanfe diferencia!

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29 December 2022
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