Recetas finales batch cooking KETO

#Dietas especiales 01 marzo 2021

Muy buenas tardes!!


Esta tarde os traigo las recetas finales de mi batch cooking del domingo, y no, no estais alucinando, invirtiendo un par de horas en el fin de semana podemos comer cualquier dia de semana en unos pocos minutos!! ¿no te lo crees?


Pues haz la prueba y me lo cuentas.


Para mi esta tecnica me aporta 2 beneficios muy importantes:


el primero es poder seguir mi tipo de alimentacion aunque a mi lado esten comiendose unos spaguetti porque yo ya tengo mi comida "hecha"


¿El segundo? saber que mientras me pongo comoda al llegar del trabajo tengo mi comida llamandome, no hay nada mejor



Noodles de repollo a la carbonara



50 gramos de aceite


50 gramos de mantequilla


1 cebolla pequeña


200 gramos de bacon


200 gramos de nata líquida


sal y pimienta


Los noodles de repollo que tenemos reservados


-Poner el aceite y la mantequilla en el vaso y programar 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


-Agregar la cebolla y el bacon y trocear 4 segundos, colocamos el varoma en su posicion con nuestros noodels de repollo dentro y programamos velocidad 5 y programar 8 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.


-Incorporar la nata, la sal y la pimienta y programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


-Servir los noodles en el plato y poner encima nuestra carbonara, si es de tu gust lo podemos espolvorear con queso parmesano





Judias y huevos con salsa de queso azul


400 g nata líquida , leche evaporada o leche


pimienta


Judias y huevos que tenemos reservados


200 g queso, Cabrales o azul


2 huevos


Judias y huevos cocidos reservados


Ponga los ingredientes en el vaso, las judias en el varoma y programe 7 minutos/100,/velocidad 3. Emplate las judias y sirva encima inmediatamente.




Albondigas de sepia con salsa de tomate y coliflor


-Coloque el cubrecuchillas en el vaso. Ponga 600 g de salsa de tomate y las albóndigas reservadas. Ponga en el recipiente Varoma la coliflor y programe 8 min/100°C/vel cuchara.


-Vierta en una fuente para servir y añara la coliflor como guarnicion


-Sirva inmediatamente



Lasaña KETO


-Precaliente el horno a 200°C. Engrase ligeramente una fuente de horno (aprox. 30x24x6 cm) y reserve.


-Ponga en el vaso 800 g de sofrito de carne picada preparado y 300 g de la salsa de tomate preparada y mezcle 20 seg/giro inverso/vel 3. Vierta en un bol y reserve.


-Cubra con 3 placas de lasaña el fondo de la fuente, extienda una capa de salsa boloñesa, espolvoree con 1-2 cucharadas de queso parmesano y cubra con 3 placas de lasaña. Repita las capas hasta que utilice todas las preparaciones terminando con una capa del queso parmesano restante.


-Hornee durante 25-30 minutos (200°C) o hasta que esté dorado y burbujeante. Deje reposar durante 10 minutos antes de cortar en cuadrados y servir.





Enchiladas KETO



1 cucharadita de comino molido


½ cucharadita de pimentón


8 hojas de acelga o tortillas low carb


1 chile jalapeño fresco en rodajas de aprox. 5 mm


½ cucharadita de semillas de cilantro molidas


-Precaliente el horno a 200°C. Engrase una fuente de horno (aprox. 20x30 cm) y reserve.


-Ponga en el vaso 300 g de sofrito de carne picada, 200 g de salsa de tomate, el comino, el cilantro y el pimentón y programe 6 min/50°C/giro inverso/vel cuchara. Añada 80 g de queso cheddar rallado y mezcle bien con la espátula.


-Rellene las hojas o tortillas con 1-2 cucharadas de chile de ternera, enróllelas y colóquelas en la fuente de horno, con la unión hacia abajo. Vierta la salsa de tomate restante sobre los rollitos y extienda con la espátula. Espolvoree con el queso cheddar rallado restantes y reparta las rodajas de chile jalapeño. Hornee durante aprox. 20 minutos (200°C) o hasta que el queso haga burbujas. Deje templar durante 5 minutos antes de servir.


Haz la prueba y dejame tu comentario. Nos leemos!