Blog de ROSANA GARCIA

Rabo de ternera en salsa con puré de patatas

#Carnes y aves 25 mayo 2020

Rabo de ternera en salsa con puré de patatas

Por Rosana Garcia | Pontevedra

Ingredientes2 cucharaditas de sal2 - 3 cucharadas de harina1000 g de rabo de ternera en trozos50 g de aceite de oliva300 g de cebolla roja en cuartos100 g de puerro en trozos2 dientes de ajo100 g de vino tinto50 g de tomate triturado en conserva800 g...

Ensalada de langostinos con salsa de almendras y langostinos

#Verduras, hortalizas y ensaladas 21 mayo 2020

Ensalada de langostinos con salsa de almendras y langostinos

Por Rosana Garcia | Pontevedra

IngredientesAceite de perejil15 - 20 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)200 g de aceite de oliva virgen extraSalsa de almendras75 g de almendras tostadas sin sal40 g de mayonesa60 g de aceite de oliva virgen extra20 g de vinagre de je...

Pan rápido

#Masas, panes y repostería 18 mayo 2020

Pan rápido

Por Rosana Garcia | Pontevedra

Ingredientes250 g de agua1 sobre de levadura de panadería deshidratada500 g de harina de fuerza o bien 500 g de harina de repostería (si no tuviese harina de fuerza)1 cucharadita de azúcar2 cucharaditas de sal15 g de aceite de oliva (y algo más...

#Pescados y mariscos 15 mayo 2020

Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes

Por Rosana Garcia | Pontevedra

Ingredientes1000 g de bacalao en salazón (ver sugerencia)100 g de aceite de oliva100 g de agua600 g de patatas en rodajas de 5 mm100 g de pimientos verdes en juliana1 ½ cucharaditas de sal100 g de cebolla en cuartos2 dientes de ajo800 g de tomate tri...

Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes