Carnes y aves

Rabo de ternera en salsa con puré de patatas

#Carnes y aves 25 mayo 2020

Rabo de ternera en salsa con puré de patatas

Por Rosana Garcia | Pontevedra

Ingredientes2 cucharaditas de sal2 - 3 cucharadas de harina1000 g de rabo de ternera en trozos50 g de aceite de oliva300 g de cebolla roja en cuartos100 g de puerro en trozos2 dientes de ajo100 g de vino tinto50 g de tomate triturado en conserva800 g...

#Carnes y aves 09 mayo 2020

Cinta de lomo rellena de jamón y queso

Por Rosana Garcia | Pontevedra

IngredientesCinta de lomo rellena de jamón y queso1000 g de agua1000 g de lomo de cerdo en una pieza150 g de jamón de York en lonchas finas200 g de lonchas de queso de sándwich1 cucharadita de sal1 cucharadita de pimienta negra recién molidaSalsa50 g...

Cinta de lomo rellena de jamón y queso
LENGUA DE TERNERA AL VINO TINTO

#Carnes y aves 20 abril 2020

LENGUA DE TERNERA AL VINO TINTO

Por Rosana Garcia | Pontevedra

Ingredientes Cocción1 lengua de ternera (1400-1500 g)¼ de cebolla1 zanahoria en 2 trozos2 hojas de laurel secas1 cucharada de sal gorda2 - 3 litros de agua (para cocer)Guiso3 dientes de ajo180 g de cebolla roja, en cuartos50 g de aceite de oliva...

#Carnes y aves 23 enero 2020

MENÚ COMPLETO: ROLLO DE CARNE CON VERDURAS Y GRATÉN DE PATATAS. FLAN DE POSTRE.

Por Rosana Garcia | Pontevedra

INGREDIENTES (Para 4 raciones)Flanes 40 g de caramelo líquido130 g de leche condensada130 g de leche1 huevoRollo de carne con verduras 50 g de cebolla 60 g de zanahoria en trozos1 diente de ajo50 g de apio en trozos2 rebanadas de pan d...

MENÚ COMPLETO: ROLLO DE CARNE CON VERDURAS Y GRATÉN DE PATATAS. FLAN DE POSTRE.