TOSTA DE CANGREJO Y ATÚN
#Aperitivos, entrantes y tapas 24 abril 2020
Rápido, fácil y delicioso, cuál es el truco?: Thermomix® TM6!!!
Ingredientes
- 150 g de cebolleta en cuartos (yo he puesto 75g)
- 250 g de palitos de cangrejo
- 2 huevos duros
- 2 latas de atún en aceite de oliva escurridas (aprox. 100 g)
- 25 g de vinagre (yo he puesto 15 g)
- 200 g de mayonesa
- 1 baguette en rebanadas
- pimentón para espolvorear
Preparación
- Ponga en el vaso las cebolletas, los palitos de cangrejo, los huevos duros, el atún, el vinagre y la mayonesa y trocee 6 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.
- Corte la baguette en 20 rebanadas y reparta la mezcla de palitos y atún. Espolvoree con pimentón y sirva inmediatamente.
Receta de cookidoo.es: Tosta de cangrejo y atún