TOSTA DE CANGREJO Y ATÚN

#Aperitivos, entrantes y tapas 24 abril 2020

Rápido, fácil y delicioso, cuál es el truco?: Thermomix® TM6!!!




Ingredientes



  • 150 g de cebolleta en cuartos (yo he puesto 75g)

  • 250 g de palitos de cangrejo

  • 2 huevos duros

  • 2 latas de atún en aceite de oliva escurridas (aprox. 100 g)

  • 25 g de vinagre (yo he puesto 15 g)

  • 200 g de mayonesa

  • 1 baguette en rebanadas

  • pimentón para espolvorear


Preparación



  1. Ponga en el vaso las cebolletas, los palitos de cangrejo, los huevos duros, el atún, el vinagre y la mayonesa y trocee 6 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.

  2. Corte la baguette en 20 rebanadas y reparta la mezcla de palitos y atún. Espolvoree con pimentón y sirva inmediatamente.


Receta de cookidoo.es:  Tosta de cangrejo y atún