Masas, panes y repostería

Pan rápido

#Masas, panes y repostería 18 mayo 2020

Pan rápido

Por Rosana Garcia | Pontevedra

Ingredientes250 g de agua1 sobre de levadura de panadería deshidratada500 g de harina de fuerza o bien 500 g de harina de repostería (si no tuviese harina de fuerza)1 cucharadita de azúcar2 cucharaditas de sal15 g de aceite de oliva (y algo más...

#Masas, panes y repostería 04 marzo 2018

PANECILLOS TIERNOS DE QUESO CREMOSO

Por Rosana Garcia | Pontevedra

INGREDIENTES:(Para 10 unidades)120 g de leche100 g de mantequilla a temperatura ambiente20 g de levadura prensada fresca160 g de queso cremoso (tipo Philadelfia®)450 g de harina de fuerza2 cucharaditas de sal1 cucharadita de azúcar1 huevo batido (opc...

PANECILLOS TIERNOS DE QUESO CREMOSO