Thermomix® Pontevedra

Silvia Taboas Bugallo

Bienvenido/a a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Silvia,soy agente comercial de la Delegación de Vigo desde hace once años estoy en esta compañía. Desde este blog podréis solicitarme una demostración para conocer el Thermomix® , así como cualquier tipo de información o ayuda que necesitéis. Aquí también publico recetas e información para vuestro Thermomix® . Un saludo.

Bienvenido/a a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Silvia,soy agente comercial de la Delegación de Vigo desde hace once años estoy en esta compañía. Desde este blog podréis solicitarme una demostración para conocer el Thermomix® , así como cualquier tipo de información o ayuda que necesitéis. Aquí también publico recetas e información para vuestro Thermomix® . Un saludo.

MUFFINS DE ARANDANOS Y FRAMBUESAS.

08 mayo 2016
08 mayo 2016
Categoría:
  INGREDIENTES: 280 g de harina de repostería. 150 g de azúcar. 1 sobre de levadura. 1 pellizco de sal. 2 yogures griegos. 80 g de aceite de girasol. 2 huevos. 40 g de leche. 1 chorrito de vainilla líquida. 12 frambuesas. 16 arándanos. Crema de yogur. 1 yogur griego. 1 cucharadita de azúcar glas. 1/2 cucharadita de vainilla liquida.   ELABORACIÓN: 1 Precaliente el horno 180ºc. 2 Ponga en el vaso la harina, el azúcar, la levadura y la sal. Pulverice 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve. 3 Ponga los yogures griegos, el aceite, los huevos, la leche y la vainilla liquida y mezcle 30 seg/vel 4. 4 Añada la mezcla seca reservada y bata 10 seg/ vel 4. Termine de mezclar con la espátula y vierta la preparación en una manga pastelera. Reserve en el frigorífico mientras prepara los moldes. 5 Enharine ligeramente los arándanos y las frambuesas. Rellene los moldes con la manga pastelera y distribuya encima los las frambuesas y los arándanos enharinados. 6 Hornee durante 30 minutos a 180ºc. Retire del horno y deje enfriar. 7 En un bol, mezcle el yogur, el azúcar y la vainilla y ponga la mezcla en una manga pastelera con boquilla fina para inyectar. Inyecte cada muffin un poco con la crema de yogur y sirva inmediatamente.
Solicita demostración
08 mayo 2016