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"PLATO COMPLETO" PURE DE PATATA CON SOLOMILLO DE PAVO Y VERDURAS AL VAPOR

30 March 2021
30 March 2021
Categoría:


 


   Las dudas más comunes que solemos tener es como cocinar platos completos, en varios niveles, aprovechando así al máximo nuestro Thermomix®


     En cookidoo tenemos muchísimas recetas que ya están adaptadas a este modo de cocinar, pero a otras simplemente tenemos que ponerle un poquito de intuición para conseguir ese menú que nos lleve poco tiempo y tenga los ingredientes necesarios para que nuestro plato sea completo: verduras, proteínas e hidratos de carbono ?


PURE DE PATATA


Ingredientes:


- Un diente de ajo


- 50 g de cebolla en trozos


- 75 g de aceite de oliva


- 800 g de patatas en trozos (como para tortilla)


- 100 g de agua


- Cucharadita de sal


- Pellizco de pimienta


- Hojas de perejil (mejor frescas)


VAROMA:


- Verduras variadas en trozos; zanahorias en rodajas, pimientos en tiras, judías, brécol, coliflor,calabacín, calabaza, berenjena etc.., sal al gusto


Ideal para cuando tenemos en la nevera varios trozos de verduras y queremos utilizarlas ?


RECIPIENTE VAROMA:


- 500-600 g de solomillo de pavo en dados, se puede utilizar pechuga, sería un poco más seca


- 20 g de aceite de oliva


- Cucharadita de sal, dos o tres pellizcos de pimienta, cucharada de pimentón


PREPARACIÓN


1° Añadimos sal y pimienta al pavo en trozos, regamos con el aceite de oliva y añadimos el pimentón, podemos hacerlo con antelación para que coja sabor o directamente en la bandeja VAROMA, removemos bien para que se repartan bien los condimentos, dejamos reposar


2° Ponemos en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite de oliva, picamos 4 seg vel 4, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso, sofreímos 2 min, VAROMA (31) 120°( tm5-tm6), vel 1


2° Ponemos la mariposa, añadimos las patatas cortadas,  agua, sal, pimienta y hojas de perejil. 


.    


    Pornemos la tapa sin el cubilete, el VAROMA con las verduras troceadas




    La Bandeja VAROMA con el pavo y tapamos




3° Programamos, 15 min, tem VAROMA, vel 1. Acabado el tiempo, destapamos el VAROMA y removemos el pavo y las verduras para que la cocción sea más uniforme


4° Volvemos a programar 15 min, tem VAROMA, vel 1.


     Retiramos el VAROMA tapado sobre un plato para evitar que enfríe 


5° Con la mariposa puesta trituramos las patatas, 2 min, vel 3'5, retiramos del vaso y servimos acompañando las verduras y el pavo


Espero que os guste la idea ?


Receta Original : Verduras y pavo al vapor https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r273646

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30 March 2021
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