Blog de ANA I. GRAÑA

''PLATO COMPLETO'' PURE DE PATATA CON SOLOMILLO DE PAVO Y VERDURAS AL VAPOR

#Cocción en varoma 30 marzo 2021

"PLATO COMPLETO" PURE DE PATATA CON SOLOMILLO DE PAVO Y VERDURAS AL VAPOR

Por Ana I. Graña | Pontevedra

    Las dudas más comunes que solemos tener es como cocinar platos completos, en varios niveles, aprovechando así al máximo nuestro Thermomix®      En cookidoo tenemos muchísimas recetas que ya están adaptadas a este modo...

MASA FINA PARA EMPANADA O EMPANADILLAS (SIN LEVEDADO)

#Masas, panes y repostería 27 marzo 2021

MASA FINA PARA EMPANADA O EMPANADILLAS (SIN LEVEDADO)

Por Ana I. Graña | Pontevedra

    Si os gusta la empanada con una masa fina, que no necesite tiempo de levedado, ligera y muy fácil de estitar, esta receta seguro os va a gustar 😁😁MASA FINA PARA EMPANADA O EMPANADILLAS (SIN LEVEDADO)  Ingredientes:Relleno- 100...

HUEVOS RELLENOS

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 marzo 2021

HUEVOS RELLENOS

Por Ana I. Graña | Pontevedra

     Unos huevos rellenos son un primer plato que se prepara con ingredientes que normalmente tenemos en nuestra despensa: huevos, atún, queso, palitos de cangrejo, aceitunas, mayonesa, jamón cocido, etc..., Podemos hacer nuestro relle...

#Masas, panes y repostería 11 marzo 2021

NIDO DE PASCUA

Por Ana I. Graña | Pontevedra

   Muchas veces nos apetece disfrutar de un buen postre,  pero nos vemos limitados debido a las intolerancias alimentarias cada vez más frecuentes, o simplemente preferimos utilizar ingredientes más naturales y menos procesados, con ay...

NIDO DE PASCUA