Thermomix® Pontevedra

M. Cristina Casás Rivas

Agente comercial de Pontevedra, desde el 2009. No dejo de sorprenderme porque....

Simplemente cocina.

Agente comercial de Pontevedra, desde el 2009. No dejo de sorprenderme porque....

Simplemente cocina.

Fantasmas de merengue

01 November 2017
01 November 2017
Categoría:

Creativa y deliciosa receta para una noche de Halloween.




INGREDIENTES


260g de azúcar


3 claras de huevo


1 pellizco de sal


32 pepitas de chocolate


PREPARACIÓN


PRIMERO: Precaliente el horno a 135º. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


SEGUNDO: Ponga el vaso de azúcar y pulverice 20 seg/vel7


TERCERO: Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada al vaso las claras de huevp y, sin poner el cubilete, monte 10 min/37ºC/vel2. Vierta el merengue en una mangas pastelera desechable.


CUARTO: Forme sobre la bandeja preparada los fantasmas: forme un círculo de aproximadamente 4 cm de diámetro. Gire en espiral hacia arriba cerrando el círculo para formar el fantasma (debe tener forma de cono). Coloque dos pepitas de chocolate a modo de ojos. Repita el proceso hasta terminar el merengue.


QUINTO: Hornee durante 40 minutos (135ºC). Después, apague el horno y deje los fantasmas dentro durante aproximadamente 3 horas o hasta que enfríen por completo. Retire del horno y sirva!

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01 November 2017