Blog de M. CRISTINA CASÁS RIVAS

Frittata al vapor con salmón ahumado y guisantes

#Cocción en varoma 06 mayo 2021

Frittata al vapor con salmón ahumado y guisantes

Por M. Cristina Casás Rivas | Pontevedra

Empezamos Mayo, con la revista Thermomix® n° 151.  Nos ofrece diferentes opciones de preparar tortilla utilizando el varona.  El recipiente Varoma es ideal para cocinar al vapor en varios niveles, y conseguimos un resultado jugoso. Podemos...

Bacalao con fritada de pimientos y boletus

#Pescados y mariscos 02 mayo 2021

Bacalao con fritada de pimientos y boletus

Por M. Cristina Casás Rivas | Pontevedra

#FelízDíaMamáCelebra este día con un buen menú para el día de la madre. Mi sugerencia: un bacalao en lomos que prepararemos en el recipiente varoma, acompañado de verduritas. El bacalao desalado en su punto, conseguiremos un exquisito plato para...

Pan de espelta

#Masas, panes y repostería 23 abril 2021

Pan de espelta

Por M. Cristina Casás Rivas | Pontevedra

Si te gustan las masas, aquí te muestro un pan con harina de espelta y centeno.  Thermomix® nos dá la comodidad de amasar sin esfuerzo, así de fácil podemos preparar un pan para nuestro día a día. Gama de productos Rockstarts. Utilizamos l...

#Masas, panes y repostería 14 abril 2021

CARACOLAS DE MERLUZA Y LANGOSTINOS

Por M. Cristina Casás Rivas | Pontevedra

#150EspecialAnivesarioCaracolas  de merluza y langostinos.Con una lámina de hojaldre preparamos esta receta. Su relleno puede ser dulce o salada. En este caso el relleno es  con pescado y langostinos. Una forma de comer pescado que a todos...

CARACOLAS DE MERLUZA Y LANGOSTINOS