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Thermomix® Pontevedra

Edith Marg Fernandez Zamora

Bienvenidos a mi blog de recetas y sugerencias de Thermomix® ! 

Descubriras que puedes cocinar como un chef, como un estrella michelin, la cocina nunca mas sera la misma,  te invito a adentrarte en este mundo increible de sabores y olores.

Soy agente comercial de Thermomix® y estoy a tu disposición.

Te enseñaré recetas, trucos y una visión más moderna para que elabores ricos platos. Si quieres conocer más sobre Thermomix® , contáctame.

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ARROZ A LAS FINAS HIERBAS CON POLLO Y AZAFRAN

14 April 2021
14 April 2021
Categoría:


Una manera distinta de hacer el arroz basmati, nos presenta la revista del mes de Abril. Ya son 150 números de esta revista de Thermomix® tan variada y que complementa nuestro menú con propuestas y múltiples posibilidades para cocinar cada mes, hoy me atreví a cambiar un poco la receta , agregándole champiñones al pollo y espinacas al arroz basmati con azafrán, quedo delicioso.


Un plato muy sencillo y rápido de elaborar, que disfrutara toda la familia.


#150EspecialAniversario


Sabias que?-El arroz basmati se ha cultivado en la India y en Pakistán durante centenares de años. Las colinas del Himalaya tienen la reputación de producir el mejor basmati, ya que dicen que se cultiva con el deshielo de este.


Mira la receta aqui:https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r710073




INGREDIENTES:



  • 100 g de champiñones laminados

  • 100 g de espinacas limpias

  • 8 hojas de albahaca fresca

  • 50 - 60 g de cebolla en trozos

  • 1 trozo de jengibre fresco de 3 cm, en rodajas de 2 mm

  • 30 g de aceite de oliva

  • 300 g de pechuga de pollo sin piel salpimentada, en trozos 4-5 cm

  • 1 pellizco de comino molido

  • 1200 g de agua

  • 2 pellizcos de azafrán o colorante sin no tienes

  • 1 cucharadita de sal

  • 300 g de arroz basmati


***


PREPARACION:



  1. Ponga en el vaso la menta y la albahaca y pique 3 seg/vel 7. Retire a un bol grande y reserve.

  2. Ponga en el vaso la cebolla , el jengibre y pique 5 seg/vel 7. Con una espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  3. ponga los champiñones

  4. Añada el aceite y sofría 3 min/120°C/vel 1.

  5. Añada la pechuga de pollo salpimentada y el comino y sofría 8 min/120°C/giro izq/vel cuchara. Retire al bol con las hierbas y reserve.

  6. Ponga en el vaso el agua, el azafrán y la sal. Introduzca el cestillo y pese el arroz dentro y las hojas de espinacas . Mezcle bien con la espátula y programe 16 min/100°C/vel 4. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo, vierta el arroz sobre el pollo y remueva bien. Decore con hojas de menta fresca y sirva.

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14 April 2021
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