Blog de EDITH MARG FERNANDEZ ZAMORA

COCINA DE MERCADO

#Técnicas básicas 22 junio 2021

COCINA DE MERCADO

Por Edith Marg Fernandez Zamora | Pontevedra

AGUACATE-JUDIAS-PULPO...ESTOS TIPS TE ENCANTARA!!!Hoy te voy a contar 3 concejos para poder seleccionar bien y preparar estos tres productos que encontramos en nuestros mercados y plazas. Para sacarle el mejor provecho y disfrutar de unos platos muy...

Bacalao al horno estilo mediterráneo

#Pescados y mariscos 15 junio 2021

Bacalao al horno estilo mediterráneo

Por Edith Marg Fernandez Zamora | Pontevedra

¿TE GUSTA EL BACALAO? ¿QUIERES PREPARAR UNA RECETA CON EL MUY FACIL?Cuando hablamos de bacalao lo asociamos casi siempre a vacaciones  turísticas en Portugal. Somos vecinos y compartimos muchas cosas, nuestra gastronomía tiene más en común con P...

Menestra de verduras al estilo de Navarra

#Legumbres y platos de cuchara 08 junio 2021

Menestra de verduras al estilo de Navarra

Por Edith Marg Fernandez Zamora | Pontevedra

La menestra de verduras es, sin duda, una de las recetas más tradicionales de la gastronomía española. No hay una fórmula única para su elaboración. La menestra se prepara de muchas maneras distintas, todo depende de quién la cocine y de las verduras...

#Sopas y cremas 01 junio 2021

Comó preparar sopa marroquí de lentejas rojas

Por Edith Marg Fernandez Zamora | Pontevedra

La gastronomía o Comida Marroquí, es una de las más versátiles, económicas y deliciosas del mundo, pese a ello, no ha sido tan difundida. Con las recetas de comida Marroquí podemos preparar desde almuerzo tradicional hasta celebraciones con cenas esp...

Comó preparar sopa marroquí de lentejas rojas