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Caldereta de pavo con Thermomix®
02 February 2021Aquí tenéis una receta fácil de preparar y muy sabrosa, espero que os guste.
Ingredientes:
- 6 dientes de ajo
- 600 gr de pavo en tacos
- 70 gr de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
- Sal al gusto
- Pimienta negra recién molida al gusto
- 1 cucharadita de pimentón dulce y un pellizco del picante
- 1 cucharadita de orégano seco
- 10 gr de vinagre de Jerez
- 20 gr de vino blanco
- 1 hoja de laurel seco
Preparación:
- Ponemos en el vaso los dientes de ajo y el AOVE, programamos 5 segundos en velocidad 7. Bajamos los restos que quedan en las paredes del vaso y programamos 5 minutos, 120⁰, velocidad cuchara.
- Ponemos la mariposa en las cuchillas, añadimos el pavo salpimentado y programamos 10 minutos, 120⁰, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Añadimos el pimentón, el orégano, el laurel y el vinagre y programamos 7 minutos, 120⁰, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Por último, añadimos el vino y programamos 10 minutos, 100⁰, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Listo para servir. Lo podéis acompañar de patatas al vapor hechas en el Varoma o de arroz blanco.
¿Qué os ha parecido? ¿Os animáis a probarla?