¡Hola! Soy Lucía, fan y usuaria de Thermomix® desde hace muchos, muchos años, así que si necesitas ayuda o tienes cualquier duda, estaré encantada de ayudarte.
Home › Delegación Pontevedra › Lucia Dominguez Vilas › Trucos › Cómo preparar masa de pan con antelación con Thermomix®
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/12b31d7ec0e8fa3c541348f6bf706d53.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/12b31d7ec0e8fa3c541348f6bf706d53.jpg)
¡Hola! Soy Lucía, fan y usuaria de Thermomix® desde hace muchos, muchos años, así que si necesitas ayuda o tienes cualquier duda, estaré encantada de ayudarte.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Lucia Dominguez Vilas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Lucia Dominguez Vilas por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Cómo preparar masa de pan con antelación con Thermomix®
03 January 2021Me encanta hacer pan en casa y tomarlo recién hecho para desayunar, comer o cenar, pero a veces no tengo tiempo de amasar en el momento.
El otro día, leí un truco para preparar la masa con antelación y tenerla lista para hornear, pues ayer hice la prueba y os diré que funciona.
¿Cuál es el truco? Pues echar la mitad de levadura y dejar la masa en un cuenco grande tapado con film transparente en la nevera. Dura hasta 3 días.
En mi caso, amasé por la noche y horneé por la mañana, estuvo unas 15 horas. Creció algo más del doble. Le di forma a los bollitos, los metí en el horno y volvieron a crecer. No sobró ni uno, jeje.