advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Pontevedra

Lucia Dominguez Vilas

¡Hola! Soy Lucía, fan y usuaria de Thermomix® desde hace muchos,  muchos años, así que si necesitas ayuda o tienes cualquier duda,  estaré encantada de ayudarte. 

¡Hola! Soy Lucía, fan y usuaria de Thermomix® desde hace muchos,  muchos años, así que si necesitas ayuda o tienes cualquier duda,  estaré encantada de ayudarte. 

Comprar Thermomix®

Cómo preparar masa de pan con antelación con Thermomix®

03 January 2021
03 January 2021
Categoría:


Me encanta hacer pan en casa y tomarlo recién hecho para desayunar, comer o cenar, pero a veces no tengo tiempo de amasar en el momento.

El otro día, leí un truco para preparar la masa con antelación y tenerla lista para hornear, pues ayer hice la prueba y os diré que funciona.


¿Cuál es el truco? Pues echar la mitad de levadura y dejar la masa en un cuenco grande tapado con film transparente en la nevera. Dura hasta 3 días.


En mi caso, amasé por la noche y horneé por la mañana, estuvo unas 15 horas. Creció algo más del doble. Le di forma a los bollitos, los metí en el horno y volvieron a crecer. No sobró ni uno, jeje.

Solicita demostración
03 January 2021
icon-print-2