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Thermomix® Pontevedra

M. Isabel Sola Andres

Agente comercial Thermomix® Pontevedra

Agente comercial Thermomix® Pontevedra

Merluza a la gallega

16 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

16 March 2023
Categoría:

Merluza a la gallega, es un pescado cocido o al vapor con patatas y un sofrito de ajo, aceite y pimenton que se pone por arriba  como una salsa o aliño

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Ingredientes

  • 3 Ajos
  • 100 gr de aceite
  • 1 cucharada de pimenton dulce
  • 600 gr de patatas
  • 1000 gr de merluza
  • sal a gusto
  • 100 gr de cebolla
  • 50 gr de pimiento rojo
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner el aceite en el vaso

10minutos temperatura 120 velocidad cuchara.

mientras tanto pelar  los ajos  laminarlos y  echalos por el bocal

2 Paso

Una vez terminado el tiempo , añadir el  pimenton  y remover con la espatula.

reservar

3 Paso

sin lavar el vaso añadir el agua, colocar el cestillo , poner las patatas y la cebolla.

colocar el varoma en su posicion  con la merluza y el pimiento en tiras

programar 25 minutos temperatura varoma vel cuchara

4 Paso

Poner en una fuente las patatas el pescado... y aliñar con la ajada

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Una variante de esta ajada: si le añadimos un chorrito de vinagre y un poquito de perejil <br />Vale para muchos pescados, merluza, rape, caballa, lubina...

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16 March 2023
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