Y todo cambió con Thermomix® !!!
Cocinar ahora es MAS FACIL, MAS RAPIDO y MAS LIMPIO.
Ahora disfruto cocinando!!!!
Y todo cambió con Thermomix® !!!
Cocinar ahora es MAS FACIL, MAS RAPIDO y MAS LIMPIO.
Ahora disfruto cocinando!!!!
Y todo cambió con Thermomix® !!!
Cocinar ahora es MAS FACIL, MAS RAPIDO y MAS LIMPIO.
Ahora disfruto cocinando!!!!
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Vamos a preparar unas deliciosas palmeritas para tomar con el café, para desayunar o para la merienda de los más peques.
En esta ocasión las vamos a hacer dulces pero también las podemos hacer saladas.
Te animas a probar esta receta??
Ponga en el vaso la mantequilla semicongelada, la harina, el agua helada y la sal y mezcle 20 segundos a velocidad 6. Retire la masa del vaso, forme una bola, envuélvala en film transparente y déjela reposar en el frigorífico durante 20 minutos
Coloque la masa sobre una superficie plana espolvoreada con harina. Con un rodillo, estire la masa dándole forma de rectángulo.
Doble la masa en tres partes montando una parte sobre otra. Con los dobleces de frente, vuelva a estirar la masa formado otro rectángulo. Repita dos veces más esta operación y déjela reposar de nuevo en el frigorífico durante 20 minutos
Precaliente el horno a 220 grados. Forre una bandeja de horno con papel de hornear
Retire la masa de frigorífico y extiéndala sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina, formando un rectángulo de aproximadamente 30x40 cm y 5mm de espesor
Espolvoreela masa con 50gr de azúcar y deslice suavemente el rodillo por encima para que el azúcar se pegue a la masa. Dele la vuelta y repita el proceso. Enrolle la masa desde los extremos hasta la mitad por su parte más larga y corte las palmeritas de 1cm de espesor. Páselas por azúcar por ambos lados (como si las estuviera empanando) y colóquelas en la bandeja de horno preparada. Aplánelas ligeramente con la base de un vaso.
Hornee en la parte baja del horno durante 8-10 minutos a 180 grados, dele la vuelta a las palmeritasy hornee otros 8-10 minutos más. Deje enfriar y conserve en una lata hasta el momento de servir.
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta