Agente comercial de Pontevedra, desde el 2009. No dejo de sorprenderme porque....
Simplemente cocina.
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Si te gustan las masas, aquí te muestro un pan con harina de espelta y centeno.
Thermomix® nos dá la comodidad de amasar sin esfuerzo, así de fácil podemos preparar un pan para nuestro día a día.
Gama de productos Rockstarts. Utilizamos la fuente de horno ''Betty''
Medidas: 33cm x 22cm x 17cm
Capacidad: 4 Litros
Elaborado con cerámica de gres de alta calidad.
Fácil de manejar y de limpiar.
Con un exterior esmaltado y un interior de porosidad fina que te permite lograr siempre los mejores resultados.
Antiadherente, no se necesita papel de horno.
Distribución uniforme del calor y lo mantienen hasta la hora de servir en la mesa.
Resultado: crujiente por fuera y tierno por dentro.
No requieren precalentamiento en el horno.
Cocina saludable: utiliza menos grasa que en la olla o la sartén.
Con su uso continuado, forman una capa antiadherente natural que garantiza que la comida no se pegue y pueda retirarse fácilmente.
Pan de espelta
500g de agua
25g de levadura prensada fresca
10g de miel
500g de harina de espelta
300g de harina de centeno
2 1/2 cucharaditas de sal
50g de pepitas de girasol
Ponga en el vaso el agua,la levadura y la miel programe 2 min/37°C/vel 1.
Añada la harina de espelta, la harina de centeno, la sal y las pipas de girasol e inicie 4 min/. Mientras tanto, engrase con aceite un bol. Vierta la masa en una superficie de trabajo y forme una bola. Ponga la masa en el bol engrasado, cubra con film transparente y deje reposar durante 45 minutos.
Coloque la masa reposada en la fuente de horno con tapa "Betty", espolvoree la superficie con pipas de girasol, cierre con su tapa e introdúzcala en el horno (sin precalentar). Hornee durante 65 minutos a 230°C. Saque la fuente del horno, deje templar 10 min sin tapa. Enfriar totalmente sobre una rejilla.
Corte rebanadas y sirva.
Enlace de la receta:
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r639458
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