Thermomix® Pontevedra

M. Cristina Casás Rivas

Agente comercial de Pontevedra, desde el 2009. No dejo de sorprenderme porque....

Simplemente cocina.

Agente comercial de Pontevedra, desde el 2009. No dejo de sorprenderme porque....

Simplemente cocina.

Pan de espelta

23 abril 2021
23 abril 2021

Si te gustan las masas, aquí te muestro un pan con harina de espelta y centeno. 


Thermomix® nos dá la comodidad de amasar sin esfuerzo, así de fácil podemos preparar un pan para nuestro día a día. 


Gama de productos Rockstarts. Utilizamos la fuente de horno ''Betty''


  • Características

Medidas: 33cm x 22cm x 17cm


Capacidad: 4 Litros


Elaborado con cerámica de gres de alta calidad. 


Fácil de manejar y de limpiar.


Con un exterior esmaltado y un interior de porosidad fina que te permite lograr siempre los mejores resultados.


Antiadherente, no se necesita papel de horno.


Distribución uniforme del calor y lo mantienen hasta la hora de servir en la mesa.


Resultado: crujiente por fuera y tierno por dentro. 


No requieren precalentamiento en el horno.


Cocina saludable: utiliza menos grasa que en la olla o la sartén. 


Con su uso continuado, forman una capa antiadherente natural que garantiza que la comida no se pegue y pueda retirarse fácilmente.  


 




Pan de espelta 


  • Ingredientes 

500g de agua 


25g de levadura prensada fresca 


10g de miel 


500g de harina de espelta 


300g de harina de centeno 


2 1/2 cucharaditas de sal 


50g de pepitas de girasol 


  • Preparación  

Ponga en el vaso el agua,la levadura y la miel  programe 2 min/37°C/vel 1.


Añada la harina de espelta, la harina de centeno, la sal y las pipas de girasol e inicie 4 min/. Mientras tanto, engrase con aceite un bol. Vierta la masa en una superficie de trabajo y forme una bola. Ponga la masa en el bol engrasado, cubra con film transparente y deje reposar durante 45 minutos.


Coloque la masa reposada en la fuente de horno con tapa "Betty", espolvoree la superficie con pipas de girasol, cierre con su tapa e introdúzcala en el horno (sin precalentar). Hornee durante 65 minutos a 230°C. Saque la fuente del horno, deje templar 10 min  sin tapa. Enfriar totalmente sobre una rejilla. 


Corte rebanadas y sirva. 


 


Enlace de la receta:


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r639458 

Solicita demostración