Pan de muerto

#Postres y dulces 04 noviembre 2019

Buenos dias:


120g de azúcar


8 tiras de piel de naranja


200 g de leche


20g de levadura prensada 


150g de mantequilla


3 huevos una cucharada de agua de azahar


600 g de harina de fuerza


un pellizco de sal


20 gramos de azúcar espolvorear


20 gramos de mantequilla fundida para pintar


Elaboración


1 Ponga en el vaso el azúcar y la piel de naranja y pulverizar 10 segundos velocidad 10


2 Agregué la leche y la levadura y mezcle 2 minutos 37 grados  velocidad 1


3 Añada la mantequilla los huevos el agua de azahar la harina de fuerza y la sal. Amase 3 min/espiga


Dejé reposar la masa hasta que doble su volumen aproximadamente 45 minutos


4 Amarse de nuevo un minuto


Retire del vaso. Separe 1/4 de la masa, divídelo en tres partes, es tienda dos de ellas formando un cilindro largo y presione con los dedos ligeramente separados para formar los huesos. Con la tercera parte forme una bolita y reserve. Con el resto de la masa forme una bola y coloque en la bandeja de horno forrada con papel de hornear 


5 Prealiente el horno a 180 grados


6 Pincele la superficie con un poco de leche coloque encima los huesos cruzados y sobre ellos la bolita y pincele con leche fermentar en un lugar templado durante 1h aprox


7 Hornear durante 40 minutos a 180°


8 Retire del horno y   deje  reposar durante aproximadamente 10 minutos .pincele la superficie con mantequilla fundida y espolvorear con azúcar glas. Sirva a su conveniencia.