Hola, mi nombre es Sara y soy agente comercial de Thermomix® desde 2020. Amante de Thermomix® desde 2014, me encanta cocinar y gracias a Cookidoo inspirarme y innovar. Me encanta la repostería y la cocina tradicional. No sabrás lo que Thermomix® puede hacer por tí hasta que esté en tú cocina. Si quieres descubrirlo solicitame una demostración SIN COMPROMISO!!
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Hola, mi nombre es Sara y soy agente comercial de Thermomix® desde 2020. Amante de Thermomix® desde 2014, me encanta cocinar y gracias a Cookidoo inspirarme y innovar. Me encanta la repostería y la cocina tradicional. No sabrás lo que Thermomix® puede hacer por tí hasta que esté en tú cocina. Si quieres descubrirlo solicitame una demostración SIN COMPROMISO!!

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Pollo con judías verdes y pasta
25 May 2025Cocinar con TM7 es increíble. Sabías que con el nuevo Varoma puedes cocinar un pollo ENTERO?!
Cocina un jugosísimo pollo en el recipiente Varomay una guarnición de verduras variadas en la bandeja Varoma mientras en el vaso prepararas una deliciosa pasta con salsa de tomate. Un completo menú para 6 personas listo en tan solo 1 hora!

Ingredientes
- 1 pollo entero (1400gr. aprox)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1½ cucharadita de sal
- 2-3 pellizcos de pimienta
- 400gr de tomate frito
- 800gr de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (opcional)
- 1 pellizco de azúcar
- 300-400gr de judías frescas o congeladas ( o bien cualquier otro tipo de verdura)
- 300gr de pasta corta seca
- Perejil picado para espolvorear
Pasos de la receta
Con unas tijeras fuertes, corte a ambos lados de la columna vertebral del pollo y retírela. Abra el pollo y dele la vuelta para que las pechugas queden hacia arriba y presione fuertemente las pechugas y muslos para que el pollo quede plano. Espolvoree el pollo por ambos lados con 1 cucharadita de sal, 2-3 pellizcos de pimienta y el pimentón y colóquelo, con la piel hacia abajo, en el recipiente Varoma. Tape el Varoma y reserve.
Ponga en el vaso el tomate, el agua, 1 cucharadita de sal, el azúcar, la pastilla de caldo (opcional) y 1-2 pellizcos de pimienta. Sitúe el Varoma en su posición e inicie 20 min/Varoma/vel 2.
Precaliente el horno a 220°C (con grill).
Coloque la bandeja Varoma con las judías e inicie 20 min/Varoma/vel 2. (En lugar de judías puedes poner cualquier tipo de verduras o unas patatas en rodajas)Retire el Varoma. Vierta las judías en un bol refractario, riegue con aceite de oliva y espolvoree con sal. Ponga el pollo, con la piel hacia arriba, en una fuente de horno.
Gratine el pollo durante 12-15 minutos (220°C). Mientras tanto, continúe con la receta.
Añada al vaso la pasta y programe el tiempo indicado en el paquete 100°C/?/vel 0.5. Vierta la pasta en una fuente y sirva con el pollo y las judías, espolvoreado con perejil picado.
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