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Thermomix® Pontevedra

M. Cristina Casás Rivas

Agente comercial de Pontevedra, desde el 2009. No dejo de sorprenderme porque....

Simplemente cocina.

Agente comercial de Pontevedra, desde el 2009. No dejo de sorprenderme porque....

Simplemente cocina.

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Mini eclairs de frambuesa

08 February 2021
08 February 2021
Categoría:

Mini choux de frambuesa    ❤️  San Valentín ❤️ 14  de Febrero 


Prepara tu postre para disfrutar en este día.


         ❤️Ingredientes para el relleno 


250g frambuesas. O tamb sustituir por mitad de fresas


400g de leche 


100g azúcar 


1 cucharadita de vainilla 


1 huevo 


2  yemas de huevo 


50g de harina  


Pon en el vaso las frambuesas,100 de leche y el azúcar. Inicia Triturar 40seg. Pasar la mezcla por un colador de malla fina,reserva. 


Reserva 2 cucharadas de esta mezcla y añade el resto al vaso. Añade al vaso 300 d leche,la vainilla, el huevo,las yemas y harina. Inicia Espesar 100°. Vierta en un bol ,cubrir con film transparente. Enfriar 2 horas en frigorífico. Lavar el vaso y continuar.


            ❤️Masa choux  


150g d agua 


80g de mantequilla en trozos Lurpak 


15g d azúcar ,pellizco d sal 


120g d harina repostería 


3 huevos 


Precaliente el horno a 200°C. Forre 2 bandejas con papel vegetal. 


Ponga en el vaso el agua, mantequilla, el azúcar y la sal. Programe 5 min.100°C.vel 1 


Añada la harina y mezcle 20 seg.vel4. Retire el vaso y enfriar la masa. 


Coloque el vaso y, sin cubilete a vel 5 añadir los huevos uno a uno por el vocal d la tapa hasta q estén completamente integrados. Poner en una manga pastelera con boquilla lisa de 1 cm. 


Con la manga forme bastones de 6 cm de largo sobre las bandejas, dejando espacio 3-4cm. 


Hornear 18-20mn 200°. Enfriar sobre rejilla.M


                ❤️Montaje y glaseado 


200 G de azúcar 


1 clara de huevo


Abra los eclairs por la mitad sin separarlos totalmente y rellénelos con  la crema de frambuesa.


Ponga el azúcar en el vaso pulverice 30seg vel 10. 


Añada las dos cucharadas del relleno de frambuesas reservado, mezcle 30 seg. vel4. 


Vierta en un bol y reserve 


Sumerja la parte superior en el glaseado. Colóquelos en fuente para seguir. Reposar  


Postre especial para un día especial como el 14 de Febrero. Día del ❤️  


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r608001 

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08 February 2021
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