Agente comercial de Pontevedra, desde el 2009. No dejo de sorprenderme porque....
Simplemente cocina.
Agente comercial de Pontevedra, desde el 2009. No dejo de sorprenderme porque....
Simplemente cocina.
Agente comercial de Pontevedra, desde el 2009. No dejo de sorprenderme porque....
Simplemente cocina.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Mini choux de frambuesa ❤️ San Valentín ❤️ 14 de Febrero
Prepara tu postre para disfrutar en este día.
❤️Ingredientes para el relleno
250g frambuesas. O tamb sustituir por mitad de fresas
400g de leche
100g azúcar
1 cucharadita de vainilla
1 huevo
2 yemas de huevo
50g de harina
Pon en el vaso las frambuesas,100 de leche y el azúcar. Inicia Triturar 40seg. Pasar la mezcla por un colador de malla fina,reserva.
Reserva 2 cucharadas de esta mezcla y añade el resto al vaso. Añade al vaso 300 d leche,la vainilla, el huevo,las yemas y harina. Inicia Espesar 100°. Vierta en un bol ,cubrir con film transparente. Enfriar 2 horas en frigorífico. Lavar el vaso y continuar.
❤️Masa choux
150g d agua
80g de mantequilla en trozos Lurpak
15g d azúcar ,pellizco d sal
120g d harina repostería
3 huevos
Precaliente el horno a 200°C. Forre 2 bandejas con papel vegetal.
Ponga en el vaso el agua, mantequilla, el azúcar y la sal. Programe 5 min.100°C.vel 1
Añada la harina y mezcle 20 seg.vel4. Retire el vaso y enfriar la masa.
Coloque el vaso y, sin cubilete a vel 5 añadir los huevos uno a uno por el vocal d la tapa hasta q estén completamente integrados. Poner en una manga pastelera con boquilla lisa de 1 cm.
Con la manga forme bastones de 6 cm de largo sobre las bandejas, dejando espacio 3-4cm.
Hornear 18-20mn 200°. Enfriar sobre rejilla.M
❤️Montaje y glaseado
200 G de azúcar
1 clara de huevo
Abra los eclairs por la mitad sin separarlos totalmente y rellénelos con la crema de frambuesa.
Ponga el azúcar en el vaso pulverice 30seg vel 10.
Añada las dos cucharadas del relleno de frambuesas reservado, mezcle 30 seg. vel4.
Vierta en un bol y reserve
Sumerja la parte superior en el glaseado. Colóquelos en fuente para seguir. Reposar
Postre especial para un día especial como el 14 de Febrero. Día del ❤️
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r608001
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta