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M. Elena Buceta Solla
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bizcocho integral de zanahhoria
23 February 2022Hola familia!!!!!!
la receta que os traigo es una receta de cookidoo ligeramente modificada, espero que os guste y la useis mucho para desayunos y meriendas, queda rico, nutritivo y a la vez no muy calórico, vamos que una maravilla.....
Ingredientes
- 250 g de zanahoria en trozos
- 85 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar el molde)
- 200 g de pasta de dátiles
- 2 huevos
- 60 g de leche / bebida de soja
- 240 g de harina integral
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 0.5 cucharadita de sal
- 40 - 50 g de nueces en mitades
Pasos de la receta
Precaliente el horno a 180°C. Unte con mantequilla un molde de corona de 1½ litros.
Ponga la zanahoria en el vaso y trocee 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje la zanahoria hacia el fondo del vaso.
Añada la mantequilla, la pasta de dátiles, los huevos y la leche/ bebida de soja. Mezcle 30 seg/vel 4.
Incorpore la harina, el bicarbonato, la sal y las nueces. Mezcle 10 seg//vel 4. Vierta la mezcla en el molde reservado y dele unos golpes sobre la superficie de trabajo para que la masa se distribuya de manera uniforme.
Hornee durante 40 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar 10 minutos, desmolde sobre una rejilla y deje enfriar aprox. 20 minutos. Corte en porciones y sirva.
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