Agente comercial de Pontevedra, desde el 2009. No dejo de sorprenderme porque....
Simplemente cocina.
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Creativa y deliciosa receta para una noche de Halloween.
260g de azúcar
3 claras de huevo
1 pellizco de sal
32 pepitas de chocolate
PRIMERO: Precaliente el horno a 135º. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
SEGUNDO: Ponga el vaso de azúcar y pulverice 20 seg/vel7
TERCERO: Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada al vaso las claras de huevp y, sin poner el cubilete, monte 10 min/37ºC/vel2. Vierta el merengue en una mangas pastelera desechable.
CUARTO: Forme sobre la bandeja preparada los fantasmas: forme un círculo de aproximadamente 4 cm de diámetro. Gire en espiral hacia arriba cerrando el círculo para formar el fantasma (debe tener forma de cono). Coloque dos pepitas de chocolate a modo de ojos. Repita el proceso hasta terminar el merengue.
QUINTO: Hornee durante 40 minutos (135ºC). Después, apague el horno y deje los fantasmas dentro durante aproximadamente 3 horas o hasta que enfríen por completo. Retire del horno y sirva!
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