Porque quiero que te diviertas y te enamores del Thermomix®
Home › Delegación Pontevedra › Deborah Maria Bouzon Bouzon › Postres y dulces › Tarta de Cobertura de Almendra
Deborah Maria Bouzon Bouzon
Porque quiero que te diviertas y te enamores del Thermomix®
¿Quieres que te llame Deborah Maria Bouzon Bouzon?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Deborah Maria Bouzon Bouzon por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tarta de Cobertura de Almendra
08 December 2021Hoy os quiero enseñar una receta que un día una clienta me ofreció a probar y la verdad me quedé enamorada de ella. Es una tarta fácil, sencilla y muy rica, que a la hora de llevar un postre, y que sea abundante aqui lo tenéis.
Probar a hacerlo os enamorareis de ella igual que yo.
Nos ponemos manos a la obra??
Allá vamos.
Ingredientes
- 3 huevos
- 300gr. deHarina de trigo
- 250 gr. de azúcar
- 250ml. de nata
- 1 sobre de levadura química
- 125 gr.de mantequilla
- 3 cucharadas de leche
- 200gr. de azúcar
- un chorrito de nata
- 150gr. de almendra laminada
Pasos de la receta
Lo primero que haremos es encender el horno a 200 grados con calor por arriba y abajo
Se coloca la mariposa en la cuchilla, se hechan los huevos con el azúcar y se programa 3min. vel 3.5
Se añade la nata y se programa 4seg. vel 2 no daremos mucha velocidad para que la mezcla no pierda cremosidad.
A continuación se añade la harina, la levadura y una pizca de sal, se programa 10 seg. vel. 2 . mientras cogemos o un molde grande rectangular, o la fuente del horno y le ponemos papel de horno. Cuando acabe rematar la mezcla dando unas vueltas envolventes y suaves con la espátula.
Verter en el molde, dar un par de golpes sobre la encimera para quitar aire de la mezcla y estirar con la espátula.
Meter al horno sobe 15 minutos, ahí tendremos control de ella ya que cada horno es diferente, en cuanto se observe dorada y con agujeritos la quitamos.
Mientras se va haciendo sin lavar el vaso haremos la cobertura.
Hechamos la mantequilla, el azúcar, la leche y la nata, programamos 5 min. 60º velocidad 3.
Mientras en este tiempo vamos vigilando el horno. En cuanto se acabe el tiempo hechamos la almendra y programamos 3min.70º, giro inverso vel1.
Hemos sacado la mezcla del horno para la encimera, y vertemos encima la cobertura y estiramos sobre todo el pastel.
A continuación la metemos al horno y lo programamos con el gratinado y sin tiempo visualizando que cuando la almendra de la cobertura este caramelizada la sacamos y ya está lista !!!!
Es una tarta que da para muchos comensales.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.