advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Pontevedra

Edith Marg Fernandez Zamora

Bienvenidos a mi blog de recetas y sugerencias de Thermomix® ! 

Descubriras que puedes cocinar como un chef, como un estrella michelin, la cocina nunca mas sera la misma,  te invito a adentrarte en este mundo increible de sabores y olores.

Soy agente comercial de Thermomix® y estoy a tu disposición.

Te enseñaré recetas, trucos y una visión más moderna para que elabores ricos platos. Si quieres conocer más sobre Thermomix® , contáctame.

Bienvenidos a mi blog de recetas y sugerencias de Thermomix® ! 

Descubriras que puedes cocinar como un chef, como un estrella michelin, la cocina nunca mas sera la misma,  te invito a adentrarte en este mundo increible de sabores y olores.

Soy agente comercial de Thermomix® y estoy a tu disposición.

Te enseñaré recetas, trucos y una visión más moderna para que elabores ricos platos. Si quieres conocer más sobre Thermomix® , contáctame.

Comprar Thermomix®

PLATANO VERDE CON CHIMICHURRI DE ALBAHACA Y CILANTRO

21 July 2021
21 July 2021
Categoría:


¿Quieres una guarnición distinta a todo lo que sueles usar en tus platos?


Aquí te presento una deliciosa opción con un producto muy tropical, el plátano macho verde, es como si comieras una patata o boniato para acompañar una carne o  pescado.


PLATANO VERDE CON CHIMICHURRI DE ALBAHACA Y CILANTRO


Aquí te dejo una receta de chimichurri: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r140359




PLATANO VERDE

INGREDIENTE:



  • 3 Platanos verdes cortados en trozos de 2 cm

  • 1 cucharadita de sal

  • 2 litros de agua


PREPARACION:



  1. Coloque el cubrecuchillas en el vaso, agregue el platano , el agua , la sal, cocine 25 min/100 grados/velocidad cuchara.

  2. cuando este el chimichurri, colocar el platano en una fuente y bañe con este. acompañe con el su plato preferido.


CHIMICHURRI





INGREDIENTES:



  • 40 g dientes de ajo, pelados

  • 100 g hojas de albahaca frescas

  • 50 g de hojas de perejil fresco

  • 1 cda de orégano

  • 1 cdita de pimienta molida

  • 1 ½ cdita de sal fina

  • 250 g de aceite de oliva

  • 50 g de vinagre de vino o blanco


PREPARACION:



  1. Coloque en el vaso el ajo, la albahaca, el perejil, el orégano , muela 8 seg/vel 6.


  2. Añada la pimienta, la sal, el aceite de oliva y el vinagre blanco, mezcle 10 seg/vel 4.


  3. Transfiera a un recipiente hermético y reserve en refrigeración.
    Sirva al gusto.


SUGERENCIA:


  • Puedes preparar unos huevos escalfados para esta receta , te quedara muy bien con los platanos y el chimichurri.


Solicita demostración