Pastas y arroces

ARROZ A LAS FINAS HIERBAS CON POLLO Y AZAFRAN

#Pastas y arroces 14 abril 2021

ARROZ A LAS FINAS HIERBAS CON POLLO Y AZAFRAN

Por Edith Marg Fernandez Zamora | Pontevedra

Una manera distinta de hacer el arroz basmati, nos presenta la revista del mes de Abril. Ya son 150 números de esta revista de Thermomix® tan variada y que complementa nuestro menú con propuestas y múltiples posibilidades para cocinar cada mes, hoy me...

#Pastas y arroces 09 abril 2021

PASTA A LA AMATRICIANA

Por Edith Marg Fernandez Zamora | Pontevedra

Hoy vamos a darnos un gusto, vamos a cocinar PASTA A LA AMATRICIANA #150especialaniversarioLa salsa amatriciana tradicional se compone de panceta o bacón salteado con vino blanco seco, tomate y queso curado de oveja. Es costumbre cocinar los bucatini...

PASTA A LA AMATRICIANA
TORTELLINIS SORPRESA

#Pastas y arroces 08 marzo 2021

TORTELLINIS SORPRESA

Por Edith Marg Fernandez Zamora | Pontevedra

Me atreví a pasar por pan rallado y huevo unos tortellinis rellenos que compre en el super, como si fuéramos a preparar un empanado clásico, eso si, prepare en la Thermomix® una deliciosa salsa de tomate natural para acompañarlos. Sera todo un ac...