Masa brioche rellena

#Masas, panes y repostería 03 junio 2019

Brioche relleno:


Masa


150 gramos de leche


Un pellizco de sal 


50 gramos de azúcar


50 gramos de mantequilla blandita


Tres gemas de huevo


20 gramos de levadura prensada


400 gramos aproximadamente de harina


Dos cucharadas de azúcar avainillada si fuera para dulce


En un trozo, de 150 a 200 gramos de jamón de york y de queso


Preparación


1-Vierta en el vaso la leche, la sal, el azúcar y la mantequilla programamos un minuto temperatura 37 velocidad 2


2-Añadimos las yemas la levadura 


3-Mezclamos 5 segundos en vel3


4-Agregue la harina programe 15 segundos en velocidad 6 y después amase durante 2 minutos en velocidad espiga


5-Estire la masa formando un rectángulo, añada el relleno elejido dulces o salados y enrolle el rectángulo una vez hecho el rollo formando un a rosca, cortelo con el cuchillo alrededor sin llegar al final. También puede cortar en trocitos y colóquelas en capsulas.


6-Tinte la superficie con huevo,deje reposar 15 mintos o introduzca en el horno a 50 grados hasta que doble su volumen suba la temperatura a 200 y hornear durante 20 minutos.


•Rellenos salados: sobrasada, jamón ,queso ,roquefort y nueces, chorizo etcétera


•Rellenos dulces: mermeladas, nocilla, frutos secos, frutas escarchadas, mantequilla con canela.


Si le gusta saber más de esta receta estaré encantada de poder ayudarle.


Pida una demostración sin compromiso.


Un saludo.


-Isabel Sola