advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Pontevedra

M. Isabel Sola Andres

Agente comercial Thermomix® Pontevedra

Agente comercial Thermomix® Pontevedra

Comprar Thermomix®

MASA MADRE (con levadura)

03 April 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

03 April 2023

Muy buenos días!


Os dejo por aquí la clave para que vuestros roscones de reyes y roscas de pascua sean el triunfo de la familia ( es decir, que leveden mucho y queden muy esponjosos!) 


No solo se puede utilizar en este tipo de masas, si no en muchas más, pero sin duda, es para lo que más la utilizamos. Es super sencilla y se puede hacer de un día para otro o en el mismo momento. 


Claro está, esta es mi versión, en la que se utiliza levadura, que espero que os salga a todos para disfrutarla! 

icon-list

Ingredientes

  • 70 g de leche
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 10 g de levadura prensada
  • 110 g de harina de fuerza
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

 Ponga en el vaso la leche, la levadura, el azúcar, la harina y mezcle 15 segundos a velocidad 4.


2 Paso

 Retire del vaso y forme una bola sobre la encimera. Introducirla en un bol y cubrir con agua templada. Deje reposar hasta que la bola de masa flote y el tamaño sea el doble.



image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración