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MASA MADRE (con levadura)
03 April 2023Muy buenos días!
Os dejo por aquí la clave para que vuestros roscones de reyes y roscas de pascua sean el triunfo de la familia ( es decir, que leveden mucho y queden muy esponjosos!)
No solo se puede utilizar en este tipo de masas, si no en muchas más, pero sin duda, es para lo que más la utilizamos. Es super sencilla y se puede hacer de un día para otro o en el mismo momento.
Claro está, esta es mi versión, en la que se utiliza levadura, que espero que os salga a todos para disfrutarla!
Ingredientes
- 70 g de leche
- 1 cucharadita de azúcar
- 10 g de levadura prensada
- 110 g de harina de fuerza
Pasos de la receta
Ponga en el vaso la leche, la levadura, el azúcar, la harina y mezcle 15 segundos a velocidad 4.
Retire del vaso y forme una bola sobre la encimera. Introducirla en un bol y cubrir con agua templada. Deje reposar hasta que la bola de masa flote y el tamaño sea el doble.
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