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Thermomix® Pontevedra

Edith Marg Fernandez Zamora

Bienvenidos a mi blog de recetas y sugerencias de Thermomix® ! 

Descubriras que puedes cocinar como un chef, como un estrella michelin, la cocina nunca mas sera la misma,  te invito a adentrarte en este mundo increible de sabores y olores.

Soy agente comercial de Thermomix® y estoy a tu disposición.

Te enseñaré recetas, trucos y una visión más moderna para que elabores ricos platos. Si quieres conocer más sobre Thermomix® , contáctame.

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PAD CHOI Y BROCCOLINI THAI

04 March 2021
04 March 2021
Categoría:

Hoy vamos a preparar un plato exótico y vegetariano. 


Siempre escuchamos que las verduras que más beneficios ofrecen son las de hoja verde como, por ejemplo, espinaca, col rizada, lechuga, brócoli etc, por eso hoy quiero que prueben algo nuevo, para cambiar un poco y  quien quita , quizás se conviertan en sus favoritas.  


 Para que les sea fácil  elaborar esta receta aclaro algunos de  los ingredientes:


PAD CHOI: la col asiática que parece una acelga


BROCOLINI:El bimi o broccolini es una mezcla de brócoli y col china.


ADAMAME: vainas de soja inmaduras


SUGERENCIAS: Los productos  de esta receta, se encuentran en los grandes supermercados, desde las salsas , los vegetales, etc. Además en la Thermomix® , puedes preparar muchos de los ingredientes como los aderezos. 


Para trabajar mas fácil los ingredientes: https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/tabla-con-soporte-para-vaso-thermomix-r



INGREDIENTES:



  • 100 g de ramilletes de BROCCOLINI o BIMI

  • 150 g de ramilletes de PAD CHOI

  • 100 g de espárragos verdes en mitades

  • 100 g de ADAMAME

  • 2 dientes de ajo

  • 10 g de jengibre fresco

  • 60 g de cebolleta en trozos (reserve la parte verde)

  • 2 tallos de lemon grass fresco en rodajas de 5 mm

  • o bien ½ cucharadita de pasta de lemon grass

  • 40 g de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 cucharadita de maicena

  • 30 g de caldo de verduras

  • 20 g de vino de Jerez seco (opcional)

  • o bien 20 g de vino blanco (opcional)

  • 40 g de salsa de ostras

  • 15 g de salsa de pescado

  • 40 g de salsa de soja

  • 15 g de aceite de sésamo tostado

  • 10 g de azúcar

  • 1 - 2 chile rojo fresco sin semillas en rodajas (opcional)

  • 1 cucharada de cilantro fresco picado

  • 1000 g de agua para cocinar velocidad varoma

  • semillas de ajonjolí para decorar. 


***


PREPARACION:



  1. Ponga en el recipiente Varoma l el bróccoli, el pad choi  y  Coloque la bandeja Varoma con los espárragos,el adamame ,Tape el Varoma y reserve.

  2. Ponga en el vaso los ajos, el jengibre, la cebolleta, el lemon grass , la sal y el aceite y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y, sin poner el cubilete, sofría 4 min/120°C/vel 1. Retire a un bol y reserve.

  3. Ponga en el vaso  el agua. Sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve. Vacíe el vaso.

  4. Ponga un bol sobre la tapa con 1 cucharadita de maicena y el caldo. Retire y mezcle bien.

  5. Coloca en el vaso el sofrito con lemmon grass , la maicena disuelta en el caldo, el vino, la salsa de ostras, la salsa de pescado, la salsa de soja, el aceite de sésamo, el azúcar y el chile. Sin poner el cubilete, programe 5 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, ponga todas las verduras en una fuente grande. Vierta sobre las verduras la salsa del vaso, añada las rodajas del tallo verde de la cebolleta reservado, el cilantro picado y el chile. agregue 

  6. Sirva acompañado con arroz jazmín cocido o como en mi caso con rico pan bao relleno con cerdo. Decora con ajonjolí.

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04 March 2021
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