Thermomix® Pontevedra

Edith Marg Fernandez Zamora

Bienvenidos a mi blog de recetas y sugerencias de Thermomix® ! 

Descubriras que puedes cocinar como un chef, como un estrella michelin, la cocina nunca mas sera la misma,  te invito a adentrarte en este mundo increible de sabores y olores.

Soy agente comercial de Thermomix® y estoy a tu disposición.

Te enseñaré recetas, trucos y una visión más moderna para que elabores ricos platos. Si quieres conocer más sobre Thermomix® , contáctame.

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TORTELLINIS SORPRESA

08 marzo 2021
08 marzo 2021
Categoría:

Me atreví a pasar por pan rallado y huevo unos tortellinis rellenos que compre en el super, como si fuéramos a preparar un empanado clásico, eso si, prepare en la Thermomix® una deliciosa salsa de tomate natural para acompañarlos. 


Sera todo un acierto, veras que lo devorarán todo.


Sabias que? - El Panko, es una especie de pan rallado japonés, son finas migas de pan, convertidas en copos de pan una vez secas. Además de procurar un excelente empanado, también se puede utilizar con éxito en gratinados y preparaciones al horno, y así lograr crear costras crujientes.


Cuando sofriamos los tortellinis y para trabajar mas fácil los ingredientes: https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/pack-croqueta-fan



INGREDIENTES:



  • 1 paquete de tortellinis rellenos  de tu gusto, eso si que sean  frescos

  • 1 huevo

  • panko 

  • aceite para freír, yo sugiero aceite de oliva  suave

  • queso grana padano en polvo

  • 2 cucharadas de opan rallado fino


SALSA:



  • 50 g de aceite de oliva

  • 2 dientes de ajo

  • 100 g de cebolla en cuartos

  • 1000 g de tomate triturado en conserva

  • o bien 1000 g de tomate maduro en trozos

  • 15 g de azúcar

  • 1 - 2 cucharaditas de sal

  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

  • 1 cucharada de orégano seco


***


PREPARACION DE LA SALSA:



  1. Ponga el aceite en el vaso y caliente 3 min/120°C/vel 1.

  2. Añada los dientes de ajo, la cebolla ,Trocee 10 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 3.

  3. Incorpore el tomate, el azúcar, la sal, la pimienta y el orégano. Coloque el cestillo en lugar del cubilete y sofría 30 min/120°C/vel 1. Utilice a su conveniencia.


MONTAJE:



  1. Rebosamos cada tortellini crudo, como viene del super, en el huevo previamente batido, luego pasamos cada uno en la mezcla de panko, queso grana padano y el pan rallado fino.

  2. freír en abundante aceite de oliva suave y servir con la salsa de tomate tibia.



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08 marzo 2021