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Thermomix® Pontevedra

Edith Marg Fernandez Zamora

Bienvenidos a mi blog de recetas y sugerencias de Thermomix® ! 

Descubriras que puedes cocinar como un chef, como un estrella michelin, la cocina nunca mas sera la misma,  te invito a adentrarte en este mundo increible de sabores y olores.

Soy agente comercial de Thermomix® y estoy a tu disposición.

Te enseñaré recetas, trucos y una visión más moderna para que elabores ricos platos. Si quieres conocer más sobre Thermomix® , contáctame.

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BRIOCHE CON CRUMBLE

28 September 2021
28 September 2021

¿Quieres hacer un pan brioche de infarto?
Hoy te dejo este impresionante brioche con crumble, una maravilla para la vista y para el disfrute de la familia, ya sea de merienda o desayuno, será una sorpresa para todos, tiene ese leve parecido a un roscón, pero eso si, un poquito mas sano.


Aquí te dejo la receta:https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r726482




INGREDIENTES:


Brioche



  • 2 huevos

  • 2 yemas de huevo

  • 100 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente

  • 50 g de azúcar

  • 1 cucharadita de azúcar vainillado o un chorrito si es liquida la vainilla

  • 40 g de levadura prensada fresca desmenuzada

  • 150 g de leche

  • 500 g de harina de repostería

  • 1 cucharadita de sal


Crumble



  • 30 g de harina de repostería

  • 20 g de azúcar, puedes usar morena como hice yo.

  • 25 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente


PREPARACION:



  1. Ponga en el vaso 1 huevo, las yemas, la mantequilla, el azúcar, el azúcar vainillado, la levadura y la leche y caliente 4 min/37°C/vel 2.

  2. Incorpore la harina y la sal e inicie Amasar/3 min. Retire la masa una superficie de trabajo y forme una bola. Colóquela en un bol, cubra con film transparente y deje reposar durante 30 minutos.

  3. Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.

  4. Divida la masa en 6 porciones y deles forma de rulo de aprox. 30 cm de largo. Una tres rulos en un extremo, forme una trenza y presione el otro extremo para cerrarlo. Dóblelos hacia adentro para que no se abran y coloque la trenza en la bandeja preparada. Repita el proceso con los rulos restantes. Cubra con un paño de cocina y deje reposar durante 15 minutos.

  5. Pincele las trenzas con 1 huevo batido y espolvoree el crumble reservado.

  6. Hornee durante 20-25 minutos (180°C) o hasta que estén dorados. Retire del horno y sirva templado o frío


Utensilios útiles


Pincel de repostería, horno, frigorífico, bandeja de horno y papel de hornear, film transparente, paño de cocina




Sugerencias y trucos



  • Sirva con mantequilla y mermelada

  • También hacer tostadas , si es que llega al día siguiente.



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28 September 2021
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