advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Pontevedra

Silvia Taboas Bugallo

Bienvenido/a a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Silvia,soy agente comercial de la Delegación de Vigo desde hace once años estoy en esta compañía. Desde este blog podréis solicitarme una demostración para conocer el Thermomix® , así como cualquier tipo de información o ayuda que necesitéis. Aquí también publico recetas e información para vuestro Thermomix® . Un saludo.

Bienvenido/a a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Silvia,soy agente comercial de la Delegación de Vigo desde hace once años estoy en esta compañía. Desde este blog podréis solicitarme una demostración para conocer el Thermomix® , así como cualquier tipo de información o ayuda que necesitéis. Aquí también publico recetas e información para vuestro Thermomix® . Un saludo.

Comprar Thermomix®

MUFFINS DE ARANDANOS Y FRAMBUESAS.

08 May 2016
08 May 2016
Categoría:
 INGREDIENTES:280 g de harina de repostería.150 g de azúcar.1 sobre de levadura.1 pellizco de sal.2 yogures griegos.80 g de aceite de girasol.2 huevos.40 g de leche.1 chorrito de vainilla líquida.12 frambuesas.16 arándanos.Crema de yogur.1 yogur griego.1 cucharadita de azúcar glas.1/2 cucharadita de vainilla liquida. ELABORACIÓN:1 Precaliente el horno 180ºc.2 Ponga en el vaso la harina, el azúcar, la levadura y la sal.Pulverice 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.3 Ponga los yogures griegos, el aceite, los huevos, la leche y la vainilla liquida y mezcle 30 seg/vel 4.4 Añada la mezcla seca reservada y bata 10 seg/ vel 4. Termine de mezclar con la espátula y vierta la preparación en una manga pastelera. Reserve en el frigorífico mientras prepara los moldes.5 Enharine ligeramente los arándanos y las frambuesas. Rellene los moldes con la manga pastelera y distribuya encima los las frambuesas y los arándanos enharinados.6 Hornee durante 30 minutos a 180ºc. Retire del horno y deje enfriar.7 En un bol, mezcle el yogur, el azúcar y la vainilla y ponga la mezcla en una manga pastelera con boquilla fina para inyectar. Inyecte cada muffin un poco con la crema de yogur y sirva inmediatamente.
Solicita demostración
08 May 2016
icon-print-2