Agente comercial de Pontevedra, desde el 2009. No dejo de sorprenderme porque....
Simplemente cocina.
Agente comercial de Pontevedra, desde el 2009. No dejo de sorprenderme porque....
Simplemente cocina.
Agente comercial de Pontevedra, desde el 2009. No dejo de sorprenderme porque....
Simplemente cocina.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
#150EspecialAnivesario
Caracolas de merluza y langostinos.
Con una lámina de hojaldre preparamos esta receta. Su relleno puede ser dulce o salada. En este caso el relleno es con pescado y langostinos. Una forma de comer pescado que a todos les encanta probar incluso a los niños, por su forma en caracola. Muy fáciles de elaborar.
Ingredientes
50 g de cebolla
1 diente de ajo
20 g de aceite de oliva
200 g de filete de merluza fresca (sin piel ni espinas) en trozos. ( Puse la mitad )
50 g de langostinos crudos grandes pelados ( aquí puse doble y añadí 50g de champiñones )
1 cucharadita de tomate concentrado
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta
pellizco de pimienta negra molida
1 lámina de masa de hojaldre cuadrada
50 g de queso cheddar rallado
1 huevo batido
Preparación
Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.
Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y trocee 3 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada el aceite y sofría 3 min/120°C/vel 1.
Incorpore la merluza, los langostinos, los champiñones, el tomate concentrado, la sal y la pimienta y mezcle 10 seg/vel 3.
En una superficie de trabajo, extienda la lámina de hojaldre y distribuya el relleno del vaso dejando libre un borde de aprox. 2 cm en uno de los lados. Espolvoree con el queso rallado y pincele con agua el borde libre. Enrolle el hojaldre desde el lado contrario al pincelado, córtelo en rodajas de 2-3 cm y colóquelas en la bandeja preparada. Con la base de un vaso, presione ligeramente las caracolas y pincele con el huevo batido.
Hornear durante 20 minutos (200°C) Cuando estén dorados retirar del horno,deja templar y sirva.
Aquí os dejo enlace:
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r72448
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta